“简直让人难以置信”
寿司富的点评

寿司富
中央区排名第31 (共10,003家美食)
菜系: 寿司
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
周围地区: 银座、东京日本桥
2018年4月8日点评 通过移动设备发表

这是我去过的第一家寿司参观,每次来到日本都会选择这个地方,周围环境也很棒,食物非常的好吃,看上去也非常的新鲜,餐厅的主厨热情友好,给我们提供了很多的帮助,我感觉很受欢迎,虽然没有吃完,但是这里的饭菜食物选择很多样,在这里吃了很多的菜,我也非常的喜欢,强烈向其他人推荐哦。

感谢 George C
写点评点评 (126)

2018年1月25日点评 通过移动设备发表

我觉得这家店并不像网上说的是银座最好吃的寿司店。他们的午餐造型都很精致,而且在1000元以下,鱼片非常非常小。我们觉得午餐还不错,而且发现店内也有很多当地人来这里吃饭。不过这周边也有很多其他不错的寿司店。

感谢 greatwalk
2017年11月5日点评

跟着松本润吃寿司,所以老板特地制作了一张松本润吃的握寿司照片贴在墙壁上,让岚迷可以直接点,非常贴心。鱼新鲜,所以寿司也很好吃。

感谢 greta169
2017年9月4日点评 通过移动设备发表

非常棒的地方有非常棒的新鲜的寿司,是由这位寿司大师,Fujisawa先生烹饪提供。这里非常小,但却非常温馨,服务是出色的。价格也很不错,对于2个人吃顿晚餐来说,这里非常棒,加上啤酒一共大约5000日元。

感谢 AlexisilTanoGourmet
2017年4月23日点评 通过移动设备发表

周围环境相当不错,这里的寿司非常好吃,整体的氛围也很棒,价格十分合理,两年之后又来到了这个地方,感觉非常满意。工作人员也热情友好,方方面面都尽善尽美,期待以后再来这个地方,如果你也到东京旅行的话,这里绝对不容错过哦。

感谢 Lucia L

查看过寿司富的旅行者还看了

去过寿司富吗? 请分享你的经验!