“便宜好吃”
寿司富的点评

寿司富
中央区排名第31 (共9,996家美食)
菜系: 寿司
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
周围地区: 银座、东京日本桥
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

价格不是太贵的寿司店,外观看起来不怎么起眼,价格不贵,生意也不错,我们点了一个丼饭跟一盘综合寿司,很好吃。

感谢 TiNaTsai
写点评点评 (125)

2018年5月8日点评 通过移动设备发表

这个舒适而又热情的地方有高质量的寿司,这里经常被当地人和外国人光顾。经理让我们感到像在家里一样,尽管有语言障碍,他还是很乐意和我们打交道。这是非常愉快的经历。试试看齐头鳗(一种鳗鱼)!

感谢 Andrea C
2018年4月8日点评 通过移动设备发表

这是我去过的第一家寿司参观,每次来到日本都会选择这个地方,周围环境也很棒,食物非常的好吃,看上去也非常的新鲜,餐厅的主厨热情友好,给我们提供了很多的帮助,我感觉很受欢迎,虽然没有吃完,但是这里的饭菜食物选择很多样,在这里吃了很多的菜,我也非常的喜欢,强烈向其他人推荐哦。

感谢 George C
2018年1月25日点评 通过移动设备发表

我觉得这家店并不像网上说的是银座最好吃的寿司店。他们的午餐造型都很精致,而且在1000元以下,鱼片非常非常小。我们觉得午餐还不错,而且发现店内也有很多当地人来这里吃饭。不过这周边也有很多其他不错的寿司店。

感谢 greatwalk
2017年11月5日点评

跟着松本润吃寿司,所以老板特地制作了一张松本润吃的握寿司照片贴在墙壁上,让岚迷可以直接点,非常贴心。鱼新鲜,所以寿司也很好吃。

感谢 greta169

查看过寿司富的旅行者还看了

去过寿司富吗? 请分享你的经验!