“日常寿司”
寿司富的点评

寿司富
中央区排名第31 (共9,996家美食)
菜系: 寿司
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
周围地区: 银座、东京日本桥
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

这里的气氛不错,价格公道,份量很大,一个饥肠辘辘的人只要花1700日元就能吃一顿饱饱的晚餐,这个价格甚至还包括了茶。这里全是当地人,他们只会一些基本的英语口语,所以这里的就餐体验非常本土化。这家餐馆只有吧台椅,很小并且很拥挤,但仍是一个不错的去处。

感谢 DonCesar
写点评点评 (125)

2019年1月19日点评 通过移动设备发表

外观不是很起眼的小店,有卖寿司跟寿司丼,中午时段人非常多,寿司很好吃且不贵,丼饭的话更是划算。吃得非常满足。

感谢 966henryh
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

价格不是太贵的寿司店,外观看起来不怎么起眼,价格不贵,生意也不错,我们点了一个丼饭跟一盘综合寿司,很好吃。

感谢 TiNaTsai
2018年5月8日点评 通过移动设备发表

这个舒适而又热情的地方有高质量的寿司,这里经常被当地人和外国人光顾。经理让我们感到像在家里一样,尽管有语言障碍,他还是很乐意和我们打交道。这是非常愉快的经历。试试看齐头鳗(一种鳗鱼)!

感谢 Andrea C
2018年4月8日点评 通过移动设备发表

这是我去过的第一家寿司参观,每次来到日本都会选择这个地方,周围环境也很棒,食物非常的好吃,看上去也非常的新鲜,餐厅的主厨热情友好,给我们提供了很多的帮助,我感觉很受欢迎,虽然没有吃完,但是这里的饭菜食物选择很多样,在这里吃了很多的菜,我也非常的喜欢,强烈向其他人推荐哦。

感谢 George C

查看过寿司富的旅行者还看了

去过寿司富吗? 请分享你的经验!