第一次5月27号入住很满意,这次一样选择此饭店,而且中文人员很热情提醒注意事项。下次还是会入住喔!现在也有提供正餐,有机会要吃看看。

感谢 joyce222jp

地理位置超级方便,地铁近,附近Lawson/7-11/银座商圈,更值得提的是旅客素质非常高,很安静,公共区域也维持非常干净,住Cabin Medium的房型可以摊开登机箱,备品很齐全包含睡衣,分别遇到柜台的两位台湾人都很热心又美又可爱,第一次自己旅行完全成功,大推荐这间旅店!

感谢 renelinc

位置良好周边机能齐全,住宿舒适小巧精致。适合出差商旅的好饭店。值得一提的是周边的小店饮食都非常的好吃也平价!

感谢 U2772UG_
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

房间环境很好,服务态度也很好,比我想象中的要好,周边交通也很方便,感觉是东京很高档的一个区,下次应该还会住这里~

入住日期:2019年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 AhnSohee
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

新开的,性价比很好,位置很中心!条件也不错哦!地铁站就两分钟就到了哎!环境真的很好,还有卷发棒。服务也很不错。下次一定还会来

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行