TripAdvisor 中国会员
3天前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游

第一次5月27号入住很满意,这次一样选择此饭店,而且中文人员很热情提醒注意事项。下次还是会入住喔!现在也有提供正餐,有机会要吃看看。

感谢 joyce222jp

地理位置超级方便,地铁近,附近Lawson/7-11/银座商圈,更值得提的是旅客素质非常高,很安静,公共区域也维持非常干净,住Cabin Medium的房型可以摊开登机箱,备品很齐全包含睡衣,分别遇到柜台的两位台湾人都很热心又美又可爱,第一次自己旅行完全成功,大推荐这间旅店!

感谢 renelinc
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

位置好,徒步可到东京站或银座
选住cabin,有个人空间但不算拥挤,公共空间不太需要排队
房间有提供备品,插座也充足
柜台有台湾人,其他日本人员工英文也还ok,沟通没有问题
餐厅很好吃~午餐很推蛋包饭
是下次来东京还会想住的饭店

感谢 Ronihsieh
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

房间环境很好,服务态度也很好,比我想象中的要好,周边交通也很方便,感觉是东京很高档的一个区,下次应该还会住这里~

入住日期:2019年8月
旅行类型: 独自旅行