“平常不爱吐司的小童们也说好吃”

Centre The Bakery
中央区排名第1 (共45家面包糕点)
周围地区: 银座、东京日本桥
周围地区: 银座、东京日本桥
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

十点开门用餐可避免排队人潮。但11点前仅提供三种吐司套餐餐、11点后才提供其他咸食。三种吐司中最推荐日本北海道小麦所制作与搭配法国echire奶油及美味花生酱

感谢 hojill

2018年12月21日点评

面包方面:很不错。面包很松软,有些食物像法国烤面包片和水果三明治都值得买来尝一尝。服务方面:不是日本最好的。一直都要排队,不管你是在这吃还是带走。

感谢 foodandtravel_hk
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

这家面包店门口总是会排很长很长的队伍。他们的面包味道独特,所以人们很愿意排队等。我试着去餐厅而不是面包店。他们有一份神户牛肉三明治,味道超级无敌棒,值得一去。

感谢 bgenessa
2018年6月16日点评 通过移动设备发表

经过这家餐厅,其实已经超过10次以上,从来没想过自己也会在这乖乖的排队,等候服务人员带位,等待近一个小时的时间,我相信这应该不算长时间等待,然而当旅人咬下第一口,自己现烤的日本吐司之后,我方才明白「原来,等待是值得的」因为这确实是一家好吃的吐司专卖店,再加上店里面的氛围,都在在让每一位客人甘愿等待⋯值得推荐。

感谢 ChangTaipei
2018年1月15日点评

这家店是早上十点才开门,当越走越接近店﹝就在银座一丁目駅不远处﹞的路上,我们就看到许多迎面而来的路人提着这家店的袋子﹝依照外观来看,里面应该装的就是土司!﹞!我们心头一惊!不会吧!难道已经一堆人在抢购了喔!等我们走到店门口的时候,差不多十点十分左右,店外果真已经排了一大群人,原来它真的这么热门!

问了一下服务人员,原来那一大群人是排外带的,内用要分开排,不过当时内用排队区也没人在排,我们是第一顺位,不过服务人员看了一下预约单后,就提醒我们得在11:20前离开。我们一口答应,因为一个小时,应该时间够我们吃吐司了吧!

来这边当然是要点吐司!根据菜单一共有三种套餐:
A: ジャムセット Jam Set 果酱
B: バター食ベ比ベセット Butter Set 奶油
C: ジャム+バターセット Jam & Butter Set 果酱与奶油

点完了之后就可以到前面选烤面包机,然后再自己抱回座位。这边有各式各样的面包机,但也不知道到底吃起来会不会有差呀!回到座位,店员会帮忙设定好烘烤时间,我们只要把吐司丢进去就好了。

上来了三片吐司和果酱、奶油。三片吐司分别标记了JP、NA、EB,单子上有特别介绍了这三种小麦成分,JP是日本北海道产的小麦﹝ゆめちから﹞制作,店家是建议直接食用;NA是北美产的小麦做成British Bread,他们推荐放入面包机烤或是直接食用都可以,这款我们吃起来感觉麦味最重;EB也是北美产的小麦,推荐烤久一点才会享受到有香气又脆的口感。

除了吐司之外当然其他东西也是一大亮点。吐司配有三种奶油:法国ÉCHIRÉ的无盐奶油、北海道美瑛放牧酪农产的奶油以及国产奶油;另外也有Francis Miot的果酱(有蓝莓、橙、覆盆子三种口味)、巧克力、柠檬卡士达以及蜂蜜等果酱可以搭配,吃起来除了果酱外,我们最爱的就是柠檬了。

我们另外还点了チーズトースト﹝1200円﹞,这个比较没有特点,就是满满起司的吐司片

这家的吐司真的很厉害,假如有闲暇时间,真的要来吃吃看。

感谢 JoeHung99

查看过Centre The Bakery的旅行者还看了

去过Centre The Bakery吗? 请分享你的经验!