2019年12月19日的点评

隐身在大楼中,整体饭店规模不大,房间具有日式风格(就是很小的意思),最基础的双人房开完行李就几乎没地方可以走了。对应的价格偏高。柜台人员非常热情,觉得宾至如归。早餐在一楼为自助式,也提供日式早餐做点用(免费)。

感谢 coolgbman
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

选择这家酒店是因为它位于市中心。我想既然是万豪酒店,就会有说英语的员工来帮助我们。我们没有失望!地铁就在酒店不远处,酒店距离东京中央站仅有4分钟的路程。附近有许多商店、餐馆,还有一个简单的旅游景点。我们的房间小而紧凑,安静而舒适。喜欢这里的浴室、亚洲长袍和沐浴产品。我们到大厅去吃了打折的自助早餐,那里的食物非常棒——餐厅摆满了你能想象到的所有早餐食物,这对我们来说选择实在是太多了。总的来说,这家万豪酒店非常适合我们!!

感谢 AndreaUbok
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

虽然房间数不多,而且房间很小,但是绝佳的地理位置完全让这间饭店物有所值!早餐的选择尚称丰富,重要的是都还满好吃的。再回来住的机率很高!

感谢 vitbkay
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

所以,在过去的两年里,我大约每隔一个月来东京一次。这是我最喜欢的酒店。它位于城市的中心位置,步行5分钟到东京车站,毗邻东京地铁站,步行10分钟到银座,20分钟到皇宫。你真是找不到比这更好的地方了。所以,折中的是小房间,现在他们非常舒适,比标准的“典型”日本酒店房间大。也有可能我们是被惯坏的美国人,在美国,一个典型的酒店房间比这里的大多数公寓都大!工作人员随时待命,酒店有两家餐厅。如果早餐对你来说太贵了,那就去500米以内的几家很棒的咖啡馆。和酒店的餐厅一样,步行5分钟就能找到任何你想去的餐厅。很棒的发现。

感谢 42-TravelCheetah
2019年7月27日的点评

房间非常小!工作人员友好,乐于助人。作为万豪白金会员,可以享受美味的早餐和俱乐部酒廊,体验好极了。地理位置是酒店最大的亮点。只是要做好心理准备,房间有点小。

感谢 PamL10583