中央区
筑地本愿寺
今日开放: 上午6:00 - 下午5:00

体验筑地本愿寺的方式
2019年8月20日的点评

宏伟的建筑在阳光照射下闪著辉煌。外表像西式建筑,里面是一座寺庙,忍不住进来看看。信徒不少。装饰华丽。

感谢 WengIL3
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

到达筑地站,往场外市场方向走时,就见到本愿寺。当天天气很好,配上欧式的建筑风格。真的有一秒以为自己去到欧洲,只少照片上也是可以照骗一下

感谢 STKH3
2019年7月13日的点评

很喜欢这座寺庙,建筑风格受印度的影响。去鱼市的路上可以来这逛逛,稍微休息一下。不过浓烈的香味让我们比预计的更早离开了。

感谢 GaGefamily
2019年6月5日的点评 通过移动设备发表

我们全家在这座寺庙做了短暂的停留。它美极了,游客们都很满意。我们坐了几分钟,欣赏周围的环境,看着一行人在烧香献祭。出来的路上,我问了一个问题(用英语),讲解员花了十分钟来回答这个问题(用日语)。

感谢 ShannonD693
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这是一座非常有趣和与众不同的寺庙,非常值得参观。管理这座寺庙的佛教教徒有许多独特的礼法。很值得找一个向导向他学习这些东西。这个地方也非常有趣。

感谢 355stevez