让您以优惠价格入住
Booking.comUS$42
PricelineUS$43
ZenHotels.comUS$67
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

这是一家小旅馆,考虑到它位于东京市中心,价格还算合理。这是我住过的唯一一家浴室比卧室还大的旅馆,他们是把双人床靠在墙上的。所以如果你带很多行李的话,这里没有太多的存储空间。工作人员非常乐于助人,但是英语很差。他们为我们预订了一个小时车程外的相扑馆,但仍然在东京,这对我们来说是一次多么大的冒险,对我们来说简直是放胆一试,因为我们几乎不懂日语,也不会读地址,不会和出租车司机说话,但都是酒店安排的。早餐不合我的口味。附近还有更好的选择。如果再来东京,住在这里没有问题,位置很好,很安全。

感谢 pearman99
2018年6月15日的点评 通过移动设备发表

这个酒店适合我的风格,我去东京拜访朋友和同事10多次,我对东京嘈杂的街区实在感到厌倦了。酒店附近有一个很大的7-11便利店,以及maruetsu超市,有两条地铁线经过这里。我订的是一个双人房,因为我需要空间放置我超大的行李。早餐很丰盛,但是需要吃快点,因为这个酒店是一个商务酒店,工作日有很多人住在这里。如果那里有电梯维修,请多问问,并且睁大你的眼睛去关注通知。超棒的地方,有礼貌的服务。他们还可以帮你订去成田空港、羽田空港的出租车。有什么想知道的,尽管问我。

感谢 AshleyT555
2018年3月7日的点评

我在2018年2月28日~3月3日入住这家饭店三晚,去年住的是同区域的"微笑酒店",这次的VF就隔着一个高架道路对面。起初不太清楚附近相关位置,后来弄明白之后,发现从东京地铁银座线的日本桥站出来,穿过室町大楼地下美食街就有一个电梯可以出到地面,带大行李也不用担心,出地面后到十字路口观看可以看到高架道路,往那个方向去就对了,高架道路的十字路口一边是全家便利商店,一边是超市。过马路右转直行就能看到饭店指示牌。
饭店大厅在地下一楼,客房在3-8楼,房间比起APA、微笑、相铁、SUPER....等等的连锁商务饭店大多了,床跟书桌中间的空间可以摊开两个29吋的行李箱,不夸张,浴室虽然也是一体成型式但宽敞一点,浴缸也比微笑大一倍。重点是两人入住,包含免费营养早餐,每天整理房间,盥洗备品自由取用,一晚只要NT$2222元。我觉得在东京来说物超所值,推荐给您!

感谢 Pioneer811344
2018年1月12日的点评

地点在几个地铁站中间,可根据自己的需要到不同站点坐车,交通比较方便。前台比较特别要先坐电梯下一层再转电梯到其他楼层。房间小小但够用。服务比较好,前台英文也很好,特别要说一下,有一晚突然感不头痛得很辛苦,老婆到前台找药,完全没有语言问题,吃了药后也人也舒服多了。
这次住宿刚好是跨年,酒店还提供了传统的米酒和Soba给酒店客人一同庆祝新年,十分贴心。
整体酒店都要值得推荐的,下次到东京也会考虑入住。

感谢 chiofaicfng
2017年11月8日的点评

酒店坐落在靠近地铁站的优越位置。房间非常小,但合乎在日本的预期。热水很足,房间非常非常干净。早餐主要包括一个典型的日式早餐,但有西方人的谷物和吐司。工作人员非常友好和乐于助人。

感谢 Phyllis M
2017年10月25日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆非常环保。在为房间提供最基本的设施的同时,他们让你从大厅的客房设施中得到你需要的东西,包括刷子、浴巾擦、浴盐(各种味道的选择)、资生堂的小包装的面部产品等供应早餐,基本的但是足够了。客房部工作很好,前台也很友好。地理位置一般。唯一的抱怨是狭小的房间,2个人有点紧,没有足够的空间打开两个大行李,但加大双人床很好。

感谢 Keslyne