“寿司屋之王”
久兵卫寿司的点评

久兵卫寿司
中央区排名第19 (共10,194家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 银座、东京日本桥
2019年9月4日点评

在东京寿司店排名榜上是很有人气,非常受欢迎的高级寿司店。握寿司的质量非常好,店内的氛围也很棒,CP值很高,在食べログ享有高人气的评价。

感谢 pakchigloria

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

在日本度假2个星期回来,整个家庭统一评价这是我们最喜欢的一餐-碰巧是第一晚!在收银台旁边找到位置,员工把我们照顾得很好。非常友善和乐于助人。食物非常好。一定会去。

感谢 Mark W
2019年8月11日点评

作为一个14人的聚会,我们把这家小小的久兵卫寿司餐厅全部占满了。这两位寿司厨师的互动性很强,这里的寿司是我在日本吃过的最好的寿司。我们吃了很多的刺身、鱼肉卷和生鱼片寿司,还有最新鲜的鱼!最受欢迎的有非常肥腻的金枪鱼腹部生鱼片,超级嫩的美味的乌纳吉(鳗鱼),阿玛埃比(生虾)和北海道生鱼片寿司。服务很棒,是一次完美的日本烹饪体验!

感谢 Elaine M
2019年6月28日点评

我们一行五个成年人来了这里,我们提前1个月就预订了,因为我们知道这家寿司店非常忙。寿司店的老板欢迎了我们,并带我们落座了。寿司很出色,绝对值得它的价格。我想说这是我吃过的最棒的寿司之一(虽然我没吃过太多)。高度推荐,我也很愿意再来。

感谢 taniaho908
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

這趟行程的第一餐所以好的餐廳很重要,不只是朋友的強列建議而且服務和食物都是一流,我們總共吃了12個握壽司,可以說每一個我們都很喜歡,包括吃的時候他的肉竟然還在跳的超級新鮮蝦子、海膽、兩種不同做法的星鰻、鮪魚腹、花枝、黃尾魚和軍艦卷等,上握壽司的速度很好、服務一流,最後的一小碗味噌湯和一小塊綠茶蛋糕帶來開心的結束,雖然不便宜,但是物有所值,一定馬上再來造訪。

感谢 ArthurWang095
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文

查看过久兵卫寿司的旅行者还看了

去过久兵卫寿司吗? 请分享你的经验!