让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$64
eDreamsUS$84
ZenHotels.com
2017年11月22日的点评 通过移动设备发表

距离迪士尼乐园很近的平价饭店,可搭乘公车终点站就是迪士尼乐园,从饭店走到公车站牌非常近,不到五分钟路程,有附自助式的早餐,日式 西式 中式都有 样式不多 还不错,大厅有 WiFi ,房间收讯比较差,整体满意,有机会的话会再去住

感谢 CURP1018
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

如果你是一个预算旅行者而且想去迪士尼,这家酒店是你最好的选择。好的休息来完成工作。体面的WiFi。吸烟区。自动售货机。从卡斯基站步行5分钟。房间又小但是卡斯基站附近的餐馆和购物中心。

感谢 Oliver S
2016年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们第一次来东京,本没打算住那么久的。服务周到,效率很高,资讯方便。虽然不是很宽敞,不过很适合入住。这里距离公交站和迪士尼都很近。下次我有机会来日本还会住这里。

感谢 Juan S
2016年4月7日的点评

这是我在日本遇到的最肮脏酒店之一。房间非常狭小的(但在日本这并不令人惊讶),很旧,发霉。那些霉迹和剥落的墙壁真的恶心到我了。这酒店真的很需要重新装修一下。但是交通便利还行....如果你没有车从东京站走过来真的走挺久的。要去迪斯尼乐园,你在街上坐公共汽车就行了,如果你没有行李的话这样还ok。员工很友好,不管怎样,在早上他们还是提供一个很好的日本风格的小早餐。这倒不是最糟糕的,因为你可能不会花太多时间在旅馆.....但至少准备好来到这里你将会看到的是什么。

1  感谢 cestlavivi
2015年12月20日的点评

这里适合去完了迪士尼的人过来休息。这里有巴士、火车和的士很方便去迪士尼。酒店周边东西不多,但是有一些超市很适合去逛逛,也是一种体验吧。房间很小,网络只有在一楼信号好,啤酒贩卖机很方便。

1  感谢 Michael-chadd