葛西临海水族园

Tripadvisor 中国会员
2020年12月20日的点评

体验日期:2020年11月
2019年8月29日的点评

我和家人参观过世界各地的数十个水族馆,包括蒙特利湾和悉尼海洋生物水族馆,但这个水族馆的布局很好,展览漂亮,我们特别喜欢户外企鹅馆。可惜的是,我们没有留出足够的时间,在水族馆关闭前充分参观。

感谢 TravelingSing1
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

我们住的酒店靠近Shin Urayasu车站,所以决定来这个游客并不太多的地方游玩,距离我们住的地方只有两站远。入场费是700日元,与另一间仅隔一站远的水族园相比非常便宜。这里没有海豚或海狮表演,但有非常多海洋生物,展示区都在室内,在这样的雨天里对我们来说再合适不过了。我们了解到了许多,这间水族馆最大的吸引力可能是珍贵的蓝鳍金枪鱼,如此闪耀、美丽而庞大。我们在这个有趣的地方待了大概两小时,欣赏了许多美丽的海洋生物。

1  感谢 ann_pgh
2019年3月24日的点评

这是一个有趣的公园,有摩天轮、水族馆和海边的观鸟区。它也很便宜。离东京火车站不远,所以这是一个从繁忙的东京市中心出来,在户外度过几个小时的不错的方式。

感谢 Shibuyakko
2018年10月23日的点评

中型水族馆。相当便宜,只有700日元。亮点是,那里有巨大的蓝鳍金枪鱼。不幸的是,我们参观的那一天,那里有成百上千的学校孩子们,我们没法看到很多展品。

感谢 Car0line_Walker
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

在我们回家之前有半天的时间。参观水族园是一个正确的决定。这里靠近迪士尼公园(正好在JR线上的一站),有很多东西可供小朋友看。不过,如果你对此次的体验感兴趣,大阪的水族园会更好。

感谢 Gal_Anonim_Wawa