让您以优惠价格入住
Hotel Entrance
无需预付款
离瑞江第一酒店4.0公里
餐厅
Breakfast Lounge at the Hotel Lumiere Kasai
  • Rakuten Travel
外観
  • Hotels.com
离瑞江第一酒店4.5公里
免费Wifi
デラックスツインルーム(全室禁煙)
  • japanican.com
  • Trip.com
离瑞江第一酒店3.2公里
查看江戸川区更多酒店
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

房间很闷没冷气,柜台告知天气冷只有暖气,也无法换房,只能开窗户通风睡觉更无法保有隐私,而且外面讲话嬉闹车辆又吵,今天才住第一天还有3个晚上,只能给负评表达。

感谢 Viki0105
2019年4月6日的点评

饭店就在新宿线瑞江駅旁,交通非常方便,房间空间尚可,但枕头却很难睡,第一天晚上用枕头睡睡得不好,后面3晚都是用自己的衣服当枕头才睡得着,浴室洗澡的水龙头是旧式的,冷热水须分开调整,但水不是太小就是太冷或太热,一整个超难用,洗澡可说是一件可怕的事情,也因为水很难调整的关系,如果要放水在浴缸里泡,水也要放很久,之后不会再考虑住。

感谢 Elsa C
2019年1月4日的点评 通过移动设备发表

是个干净且生活机能方便的饭店,饭店出来有超多餐馆、超市、美妆店、咖啡厅等可以选择,唯一的缺点是每天早起跑行程(新宿、池袋、上野、outlet皆需要一段时间,确切来说往市区需要早早出门,但饭店还是我们夫妻轻旅行的好选择

感谢 mity0521
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

这次住的瑞江饭店是旅展买机加酒时人员推荐的,离地铁非常近ㄧ出来就看到了😋周边有超市、药妆店还有我超爱吃的松屋及肯德基餐厅等⋯真的非常的方便尤其要去迪士尼也很方便,饭店人员会说中文这个非常重要😝虽然房间小了些但五脏俱全,浴缸都还是有的,觉得非常的满意,下次去东京还是会住瑞江饭店👍

感谢 cy12122000
2018年7月28日的点评 通过移动设备发表

从成田机场到瑞江第一饭店,车程其实不远,饭店地点离地铁也非常近,一出瑞江车站北口就在对街,附近生活机能也非常好,三餐外加宵夜都没问题,只是饭店房间的双人床非常小,还有离市区稍微远一些,除此之外,这可算是CP值超高的饭店

感谢 aladar1699
2017年2月6日的点评

是跟旅行社订的机加酒行程,饭店距离市中心较远,但离车站非常近,附近的生活机能很方便应有尽有,每天回饭店后都还可以去附近的超市走走。
饭店内部房间很小,但因为只有晚上才回饭店睡觉而已,所以也都还OK!

感谢 lineline888