东京都现代美术馆
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程

地底下有一片大水池
微风吹过的时候涟漪非常漂亮也很舒服

感谢 Resort806911
2018年7月22日的点评

正如当代艺术经常出现的那样,艺术家的信息与你产生共鸣...或不是!我在2013的第一次参观迷上了水晶陈列馆(Tokujin Yoshioka)的一些设施周围的气氛,但对于博物馆的很大一部分来说,我只是享受一个安静的散步,并不太了解。不过还是很愉快的。

感谢 nelldesp
2016年5月28日的点评 通过移动设备发表

有一些有趣的沃霍尔、霍克尼和李奇登斯坦的作品,但作品的总体数量相对较少。我们是专门来看皮克斯展的,但门票卖光了却没有预先通知,我们看到队伍不止排到整个大厅,还蜿蜒到了外面!我们要求退款后发现,排队至少要两小时!乘地铁到这儿是个漫长征程,天气热的时候,坐出租车会更好。

感谢 clockworkcat
2016年5月9日的点评

现在在皮克斯有一个令人惊叹的展览。如果你喜欢电影那就绝对不能错过!我想我已经知道的是,在展览的最后有许多短小的电影和美丽的图片。我在玩具总动员的房间花了非常多的时间。早点去啊!!!

1  感谢 Christiana A
2016年4月25日的点评 通过移动设备发表

对于那些对现代艺术充满兴趣的人,我要说参观这家美术馆是非常必要的。藏品令人印象深刻。只David Hockney一个人的作品这里就有150份。参观这些的费用包含在我参观固定展品的费用之中。回顾日本画家也非常有趣。我所参观的现代美术馆拥有30年皮克斯工作室的历史。我不是必须关注的但是看到这些也非常有趣。也许对于带着孩子的家庭来说这里非常棒。

感谢 atlifs