今日开放: 上午9:30 - 下午4:30
保存

体验深川江户资料馆的方式
2019年9月25日的点评

这座建筑外表看上去像是个普通的公共大厅,但是里面藏着一个江户时代的小城市。这里有将近10座建筑,像是蔬菜水果店,日本面条摊,小河还有船舶批发商等,你都可以进入参观。在这些建筑里面,还保存着江户时代古老的日用品。一些志愿者导游会免费向你介绍江户的生活。

感谢 maritora
2019年8月12日的点评

我和我的家人参观了深川江户博物馆。一进门,我们就看到一个小镇的复制模型。当我们开始探索时,一位导游过来问我们是否会说英语。然后,她带我们进行了30-45分钟的参观,解释说明了住宅、城镇居民以及住宅和商店中有代表性的物品的意义。她让博物馆充满活力,并使它成为我们全家在东京地区最喜欢的活动之一。这是一个你可以学到很多关于江户时代的东西的博物馆,它不应该被错过。

感谢 Robert58213
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

这里不仅能让你了解到东京和江户时代的历史,另外还有像Atsuko这样的很棒的导游回答我的问题。有时是很难找到这样一个吸引你的博物馆的。这家博物院就是其中之一。

感谢 Charlie T
2019年1月23日的点评

在参观完东京江户博物馆的几天后,我们来到了这里。这两个地方的主题都差不多,但是这个资料馆在东京江户博馆开放前已经开放了20多年,我怀疑这个地方就是前者的灵感来源。与东京江户不同的是,这座博物馆没有英语描述板,但会有导游在周围走动,试图用英语或日语帮助游客,以弥补缺乏描述板的不足。他们会邀请你走进建筑里,触摸展品,打开橱柜和家具等等。规模比江户东京博物馆小得多,但对我们来说是一次愉快的体验。

感谢 nobuko_e
2018年11月28日的点评

当我参观这个地方的时候,它让我对江户人民的日常生活有了一个新的认识,我们的导游御宅浩先生非常优秀,知识渊博,带我们进行了一次非常友好和专业的旅行。

感谢 Marc T
2018年10月21日的点评

相对而言,这个区域远不如市中心那么受欢迎。但如果你到这个地区来的话,一定要到这个博物馆来看看,它代表了我在东京之旅中非常欣赏的节奏变化。正如其他人所提到的,博物馆虽然没有那么大,但安装了一个真人大小的江户时代小社区的复制品。这里的房子和摊位都是经过精心设计的,从细节到房屋内部各种物品的摆放位置。孩子们在这里肯定会玩得很开心。门票仅需每人400日元。

1  感谢 mrhostim