“在繁华的东京市内可以找到的一片宁静”
清澄庭园的点评

清澄庭园
江东区排名第3 (共217家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年5月19日点评

乘搭地铁到访这里非常方便﹐从地铁站走大约八分钟便可到达。这里需要购买入埸卷﹐票价不贵。进入园内可跟从指示走一圈﹐感受一下在繁华的市区找到的一点宁静。另外﹐水池里可以找到非常大条的锦鲤和龟。

感谢 Ed C
写点评点评 (342)
筛选

2018年4月20日点评 通过移动设备发表

这个在东京的传统园林是你悠闲地散步的好去处。它呈现出了很多经典元素,包括一间水上茶室、池塘、岩石花园和许多其他东西。1979年被认定为东京大都会风景名胜区。

感谢 Mars1964

非常日式的庭园造景
来这里喘息一下 然后再去蓝瓶一号店喝杯咖啡刚刚好

感谢 johnnyl742
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

我们乘了一辆出租车去了位于一个孤僻区域的公园,9点39分到达公园的,公园本应该是9点开放的,所以它没有按时开放,这个地方很普通。我认为Hibuya公园会更好一点

感谢 Randa T
2017年11月29日点评

我打算去看一看美丽的修剪整齐的花园。但这远不止是一个禅宗花园,原来的主人从日本各地收集石头来制作垫脚石和装饰品。这里有绿宝石、花岗岩、砂岩、石英石,以及组成桥梁的巨大的巨石。当你看到花园的美丽时,花时间去感受脚下岩石的能量。这是不可思议的。

感谢 kirstine2013

查看过清澄庭园的旅行者还看了

去过清澄庭园吗? 请分享你的经验!