清澄庭园
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

2018年11月28日的点评

我们一走进花园时,这里看上去很美,有很多小鸟、锦鲤、乌龟和各种各样的池塘生物,还有石桥和坐下来休息的地方。我们很喜欢来这里,还会再来。

感谢 Marc T
2018年9月29日的点评

清澄庭园很有自己的特色,虽然不像新宿御苑那么好,但却是远离城市嘈杂的好地方。在这你可以沿着池塘边的石板路漫步,这里还有很多种动物呢,有很多鸟、鱼和乌龟。

感谢 courtzzzc
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

很漂亮的一个庭园,搭著藏前线来到这,去完资料馆后走来着欣赏著日式庭园以及主人收集的奇石,别有一番风味。

感谢 fantasr
2018年8月24日的点评 通过移动设备发表

多么美丽的一个花园啊!如果你只是需要去某个地方放松一下,而且在修剪整齐的自然环境中沉浸一两个小时,那这个地方是极好的。我们参观过的所有的花园、宫殿和城堡中,迄今为止这是它们中最上等的一个。

感谢 D7381KDrichardd
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

从游客聚集区比如新宿和银座坐地铁很快就能到这里。我们在这里悠闲地度过了一个下午,感觉真是惬意。这里的环境整洁而宁静,能够净化心灵。

感谢 TL_HongKongTraveller