“宁静”
清澄庭园的点评

清澄庭园
江东区排名第2 (共216家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
景点详细资料
2018年8月24日点评 通过移动设备发表

多么美丽的一个花园啊!如果你只是需要去某个地方放松一下,而且在修剪整齐的自然环境中沉浸一两个小时,那这个地方是极好的。我们参观过的所有的花园、宫殿和城堡中,迄今为止这是它们中最上等的一个。

感谢 Richard D
写点评点评 (342)
筛选

2018年8月8日点评

非常清雅的日式庭园,虽然参观时候天气非常酷热,但庭园内很多休憩处得以让人轻松休息,享受清的环境,很值得参观。

感谢 keroppi_jb
2018年7月22日点评 通过移动设备发表

从游客聚集区比如新宿和银座坐地铁很快就能到这里。我们在这里悠闲地度过了一个下午,感觉真是惬意。这里的环境整洁而宁静,能够净化心灵。

感谢 TL_HongKongTraveller
2018年6月4日点评 通过移动设备发表

在我短暂的东京之行期间,我们参观了这个美丽的花园。它比我们想象的要大得多,更宁静祥和……当我们在湖面上发现晴空塔时,我们很兴奋!每个人只要150日元,我们在这里度过了一个小时的放松时刻。当你陷于东京的繁忙节奏时,我强烈推荐这个地方。

感谢 Jeffrey H
2018年5月27日点评

在东京要寻觅一个安静的地方并不容易,早上九点开门的清澄庭园是一个相当优秀的选择。园内照料得非常有序,从动物的反应也可看出健康情况被照顾得很好。来自日本各地,主要是伊豆的礁岩被安排在重要的地方成为良好的取景角度。虽是春天亦能看到枫红,令人回味。

感谢 Chikuma_Kan

查看过清澄庭园的旅行者还看了

去过清澄庭园吗? 请分享你的经验!