2019年3月12日的点评

距离祐天寺车站很近,且房间有微波炉电磁炉等简易家电可使用,而且还附有锅子跟两组餐具可使用,非常贴心,除了房间床底灰尘很多看的出来员工只做表面清洁细部都并未注意,墙角椅子也是想说换个位置放,结果一推开后方积满灰尘只好又推回去,但是整理来说是非常不错的。

感谢 fiona198852
2017年10月22日的点评 通过移动设备发表

这次家族旅行,到东京第ㄧ晚的住宿选在这里。是一间小而温馨的公寓型饭店,周边生活机能也不错,餐厅、超商应有尽有,入夜环境非常的安静,让我们ㄧ觉好眠。下次来东京,会想再选择这里入住。

感谢 chichih67
2017年1月9日的点评 通过移动设备发表

要注意房间不是每天更换床铺的形式,但会提供毛巾更换。离祐天寺站步行只5分钟左右,附近有超级市场及不同餐厅。晚上周边环境宁静。可慢走到目黑,适合休闲旅游的人。

感谢 jo_ssk525
2016年11月29日的点评 通过移动设备发表

酒店位于佑天寺居民区内,很有生活气息,周围有不少食肆营业到凌晨,步行到目黑也不愿,整个社区很安静的感觉。酒店外观与普通民居无异,有回家的温馨感。

感谢 J4977STjanetg
2016年9月25日的点评

旅馆离车站非常的近,且路上有两家超市方便采买,比较接近日租套房的形式,饭店没有不提供餐饮方面的服务,但房内有洗衣机和和电磁炉及简易厨具,可以轻松的搞定三餐。附近是住宅区相当安静,不过也有不少餐饮小店,而且离闹区也不算远,位置真的很不错,房价上也颇经济实惠,推荐给来东京自由行的旅客们

感谢 621chihjungc