“Legendary”

Le Chateau de Joel Robuchon
目黒区排名第2 (共3,209家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
2020年3月10日点评

我在世界各地尝试了不同的Robuchon。东京这餐厅是最好的。香港的排名第二。他们提供最优质的食品,服务和环境。除了其他餐厅品牌之外,我爱他们的另一件事是食品质量和口味的高度一致性。希望他们在Joel Robuchon离开我们之后能永远保持下去……

感谢 Connector747588

2019年8月18日点评

这座法国城堡风格的建筑不知从何而来,并且出现在现代建筑的海洋中——这已经让你感到惊讶和高兴了。门口工作人员的欢迎比大多数人更加亲切,这仅仅是你在这家餐厅所能得到的优质服务的开始。这里每一道菜的创意都是不可思议的,你会被介绍到你从未想过的口味组合。当你来这里的时候一定要感到饿,因为在你最初的甜点之后会有两个单独的甜点车——除了在你的主菜之后到达的奶酪车外。这是一次特殊的经历。更多详情请查看我的照片。

感谢 adalbert3
2019年7月10日点评

这家米其林三星级餐厅以其法国美食而闻名。我们点了包含九道菜的美味套餐,里面有很多有趣的菜肴。餐厅的服务无可挑剔,餐厅的氛围非常豪华,绝对是独一无二的用餐体验。这里比较贵,但是在特殊的场合绝对值得来这里用餐。

感谢 Central_NewJ_Steve
2019年1月14日点评 通过移动设备发表

环境清静,高档次,但感觉舒适,令人放松。而且之前网上订枱的时候,告知店家是结婚一周年纪念的庆祝,到用餐完后职员捧着雪糕甜品出来欢呼祝贺,感到惊喜。

感谢 Rita T
2018年9月2日点评 通过移动设备发表

我们去了那里之后我被求婚了。本来应该是朋友的晚餐,但我很惊讶我的未婚妻在晚餐前向我求婚,所以这变成了一场订婚庆典!我们不可能去任何更好的地方来庆祝这个特殊的时刻!这家餐厅本身已经无法用语言表达,它就像是东京市中心的一座城堡!食物非常棒,无可挑剔。所有的奶酪和甜点也很完美。谢谢Michael和JR团队。

感谢 Stéphanie Y

查看过Le Chateau de Joel Robuchon的旅行者还看了

去过Le Chateau de Joel Robuchon吗? 请分享你的经验!