抵达惠比寿车站,仅记沿通往惠比寿花园的行人通道前往酒店,步程约10分钟。若当中出错出口,要找回酒店的路就不是这么轻易。由于酒店是古典式的设计,房间偏暗,酒店落成亦有一段时间,有点陈旧,但整体来说是一个不错的住宿体验。

感谢 Angel-in-Holiday
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

一进酒店大厅就被高雅大方的装修设计吸引;除了硬体设施的讲就,软体服务更是专业到位,行政酒廊、22楼Victor’s 、一楼大厅的咖啡雅座及Terrace 的自助餐厅、、都是优秀的选择、、
Yebisu Garden Place就在酒店外,周边更是餐厅、咖啡厅、百货商场、、様样俱全、、

1  感谢 YSFu
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这是我五年来第一次回到这家东京威斯汀酒店住宿,这次也是没有让我失望的。 这里的房间是很大的,也铺着地毯,是有着一种古老的感觉的,在我看来,仍然是非常优雅的。 这家酒店的地理位置是非常方便的,距离原宿、涩谷和新宿等主要景点是只有几站车程的。 Jr地铁还与这家酒店是相连的,所以你是只需步行大约十分钟就可以到达惠百施火车站的了。 这家酒店内的行政酒廊是我目前为止所看到过的最喜欢的一个,为客人提供了一个超级棒的视角欣赏东京的美景,另外这家酒店所提供的早餐也是有着超棒的食物可供选择的,还有下午茶提供着。

1  感谢 furellie
TripAdvisor 中国会员
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
2019年8月4日的点评

很有历史的五星级酒店,服务态度都还不错,但是也因为有历史,设备和房间比较老旧,希望以后维持设备这部分可以改善

有一个很大的缺点,我的方案是可以选择不同的餐厅吃早餐,我第一天选择了victor西餐厅,很有趣的是 victor西餐厅应该算是这个酒店最西化的餐厅,可是整个早餐时间都让我觉得很痛苦,竟然完全没有一个工作人员会说英文,如果以一个五星级的高级国际酒店这方面是完全不及格的,其他的部分不管多好,我都只能给予2颗星

位置不错,位于东京的精华区

感谢 peraccurate01
Westin T,东京威斯汀酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月6日已回复

peraccurate01您好,

謝謝您的回饋,很高興您在旅程中能夠感受到惠比壽區的魅力。

我們亦感謝您對早餐服務的意見,我們定必會將您的寶貴意見反映到有關部門,以加強我們的服務水平。

我們衷心期待下次能為您提供更賓至如歸的服務。

此致

Charles Jack