2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

非常好的基础款日式旅馆。位置很好,步行到涩谷路口/车站只需要10分钟。房间很好很干净。浴室小,是基本款的(就像大部分日本的浴室一样)。工作人员友好。不足的地方是附近没有餐馆,你需要步行10分钟到涩谷。

感谢 Menaka V
2018年8月30日的点评

我们想体验一下传统的日式客栈。福田屋酒店位于Shybuya的中心地带,但是穿过一个小花园就可以让你远离大城市的喧嚣,给人一种放松的感觉。到达酒店时,客人需要脱下鞋子,把它们放在门厅里专门的衣橱里。房间很小,里面有日式榻榻米、蒲团和米粒枕头。主人很讲究,当我们到的时候,他们的付款终端坏了,我们不得不去最近的自动取款机取钱。主人确实道歉了很多次(我们认为这对我们来说真的不是问题)……当天晚上,我们在房间里发现了一件礼物和一封道歉信。我们真的被这个意想不到的举动感动了!!

感谢 fede127
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

我们在这个酒店住了5个晚上,只能说我非常推荐这里。酒店的位置很好,价格实惠,交通便利(步行15分钟到Shibuya 车站),附近有便利店和餐厅。房间每天都会打扫,换上新床单和毛巾。房间很简单,是日式风格的,有蒲团和榻榻米,如果你喜欢这种风格是非常舒适的。我们房间有一个卫生间,很干净,实用。

感谢 FrederiqueXx
2018年6月17日的点评

这是一个简单的酒店,距离涩谷路口约1.5公里。但是它非常好的方面是房间的定价合理。请注意有几间客房是共用浴室/卫生间,其他客房则设有自己的浴室。他们提供日式和西式风格的客房。没有冰箱。第一层有供私人使用的日式热水浴缸。不含餐。很好很有礼貌的工作人员。全家便利店距离酒店大约100米。

1  感谢 Tor W
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

地理位置:如果你对这个地区不熟悉的话,会有点难找。我在旅行期间基本都是靠的谷歌地图,因此找到这家酒店对我来说不是问题。食物:大厅有免费供应的热/冷咖啡、绿茶以及矿泉水。房间里有茶壶和米饼。早餐不包含在房费内。客房:传统的日式房间,地板上铺了榻榻米和地铺。房间每天早上都有人打扫,换上干净的浴巾、毛巾等等。如果你睡不惯传统的沙枕,酒店还会提供软的枕头。员工:非常乐于助人!始终面带微笑跟我们打招呼。员工英语口语能力有限,但我问的问题他们都能回答上来。总的来说,这是一次很好的体验:)如果你想感受一下传统的日式房间,我强推这家酒店。

感谢 Kelsey B