2018年4月10日点评

三月的时候我和我老公带着两个女儿一起来东京旅游。我们预定的是607房间。我们超喜欢酒店很现代的装修风格,酒店用了很多的天然木材作为装修材料给人一种很温暖的感觉。每一间房都是不一样的设计师设计的。我们的房间里有一个小小的桌子,上面还放置了一套茶具,我的两个女儿超喜欢在那里玩耍。酒店为我们准备了两套和服(遗憾的是都太大了!)还有洗漱用品提供。还为两个女儿准备了拖鞋与小朋友的洗漱用品,她们都超级的喜欢!还有一点加分的就是餐厅的日式早餐真的超级的好吃,而且摆盘也很好看。这里的服务也很好,员工都很积极主动。我们之后也入住了日本其他的一些高端酒店,但是我们的两个女儿一直在念叨“我好想我可爱的克拉斯卡酒店呀”

1  感谢 teewhyone
2018年3月29日点评 通过移动设备发表

酒店很酷,很棒的设计,房间很大,但是家具需要更新和保养。有些工作人员超级友好,另外一些人很不咋地。非常好的街区,远离东京市中心。走路15分钟可以到最近的地铁站,或者做巴士。

感谢 Lvisa
2018年3月11日点评

我住在506房间,能看到美丽的街景,房间很复古。我很喜欢住在这。楼下的早餐很美味,商店在2楼。酒店提供附近街区的地图,而且上面有餐厅推荐。在周围走走,你会发现这个街区很好玩。从酒店坐快速公交去Meguro地铁站很便利。

感谢 Tracy S
2018年1月24日点评 通过移动设备发表

多么好的一个小发现!复古的感觉会让你怀念70年代的经典时代,融合着日本的风格。有很好的传统日本早餐和招待,也总是很高兴的安排出租车。当我得咽炎的时候,他们甚至帮我找到了医生!!只是要从主路往下走一点点。但是你会很高兴,能在后面的街道上或者只是在公共汽车上就能送你去最近的火车站,这并不是什么戏剧性的事情。

感谢 Emma B
2017年11月7日点评

我在这个酒店举办了一个活动,员工帮了很多忙。成功的活动,超棒的酒店!食物非常令人称赞,新鲜且有创意,给主厨们赞一个。以后肯定会再来这个酒店。

感谢 Debra A