港区

体验东京国家艺术中心的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年6月14日的点评

我喜欢艺术博物馆和博物馆礼品店。这座博物馆的建筑是一个伟大的现代建筑案例,但真正有价值的东西是在楼下的地下室,那里简直是我梦想中的博物馆礼品店,那里的商品品质很高,是为了吸引所有年龄和预算的买家而精心挑选的,而且有许多东西似乎只有在那里才有卖。我在那里花了太多的钱,现在我回家了,但我希望我买得更多。真是遗憾。

1  感谢 Pam C
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

在Nogizaka车站坐地铁可轻松直达入口。该建筑的设计很美,非常高而弯曲的玻璃墙约占大厅的四分之三,可以俯瞰外面的绿植。进入博物馆是免费的,但里面的展览须付费。支付600日元后方可参观现代艺术绘画、雕塑和织物。这里有令人惊叹的画作,有一些是获奖作品。如果你是艺术爱好者,这里绝对值得一游;这是一个花几个小时远离东京的喧嚣、欣赏美丽的艺术作品的最佳方式。

感谢 jesslyn2102
2019年5月15日的点评

大楼的周围环境和建筑让我觉得既明亮又干净。 在这里看到的绿色植物能让你平静下来。 空间非常明亮,这种设计让人感觉很干净。 水流非常舒缓。 展出的展品非常有趣,令人感到兴奋。 我去的时候展出的是建筑师安藤忠雄的作品。 他的作品非常棒,非常环保,真的是杰作。 即使不去看展览,也值得来这个地方参观一下。

感谢 MYM1023
2019年4月23日的点评

东京国家艺术中心建筑本身就是来参观的好理由,辉煌的建筑。现在它没有自己的永久性展览,所以最好查查什么有什么展览,然后再做决定。我很幸运,我去的时候‘Vienna on the path to Modernisn’ ('维也纳在通往现代主义的道路上') 这个展览在展出。这个展览真的非常美妙,艺术中心安置的很好。我毫无疑问地推荐来这里的访问,提前查看有什么正在展出只会进一步增强你的访问体验。

感谢 TimboAU1