2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

非常适合家族旅行的饭店!在这边待了三晚,对面就是7-11便利商店,附近还有24小时超市,24小时的简餐店,不用担心半夜找不到宵夜,四人一房空间也够大。

附近很多餐厅、居酒屋、药妆店可以逛到很晚。

饭店服务人员超级亲切,反应问题都能马上解决。而且随处可见图文并茂的说明,超级贴心。

房间有简易厨房,外带东西回来,存放加热都很方便,室内空间够大,即使一家人的行李箱都打开也不觉拥挤,在东京这样的空间非常难得。

强烈推荐给家族旅行的朋友

感谢 evilcatw
MimaruTokyoAkasaka,MIMARU TOKYO AKASAKA 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年5月27日已回复

親愛的貴賓您好
非常感謝您在回國之後還用您的寶貴時間幫我們留下了您的住宿感言。

非常感謝您對我們的服務人員讚譽有加,我們非常開心,當然也會繼續秉持著這樣的服務熱忱為您服務下去。
飯店在東京都內和其他的商務旅店來說算是比較寬敞的房間,對一同出遊的朋友和家人來說,是個很能放鬆的空間。另外對面就是7-11及羅森便利商店,藥妝店和超市也都在附近,讓您不用擔心半夜餓肚子。
也很開心您喜歡我們的廚房設備:)

感謝您的大力讚賞,我們非常榮幸能為您服務。
並且非常期待有機會還能在MIMARU東京或京都的據點與您相見。

MIMARU東京赤坂
櫃台全體服務人員

2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

我们是三大一小(婴儿)入住。饭店的地点离地铁站都很近,走路五分钟内都可以到。沿途也都是商店和便利商店,边走边看很舒服。附近也有二十四小时的超市,餐厅也是非常多。
房间很舒服,设备也都很新(都是Muji),晩餐买东西回来煮非常方便.
柜台服务人员都非常的友善,非常的帮忙,让我们的住宿体验非常的好!下次一定会再入住!

感谢 Hazel323
MimaruTokyoAkasaka,MIMARU TOKYO AKASAKA 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年4月4日已回复

親愛的貴賓您好
非常感謝您在回國之後還抽空幫我們填寫住宿感言。
是的,飯店離地鐵站非常的近,24小時的超市及餐廳也都在徒步圈(15分鐘)之內。也由於赤坂正好位於東京的政中心,所以從地鐵赤坂站轉乘到東京各大景點也非常地方便。
很開心您喜歡我們房內的家具及布置,飯店是去年四月新開幕的,所以設備上來說都還非常的新穎。另外就如您所說的房內家具幾乎都是無印良品的商品,看起來非常的簡約溫馨。也非常開心聽到您有使用我們的廚房,對於有帶小寶貝同行的家人來說,大容量的冰箱及做副食品都非常的方便。
另外也非常感謝您喜歡我們的服務,我們也非常開心能和您及您的家人聊上幾句。希望未來還有機會的話,您也可以和家人或者是朋友再次入住,我們非常期待再次與您相見。

MIMARU東京赤坂 櫃台全體服務人員

2018年11月21日的点评 通过移动设备发表

空间宽敞,离市区近,交通便利,也可步行至六本木,周围生活技能良好,饭店人员服务亲切有礼,提供服务完善!

感谢 GrandTour68090558270
MimaruTokyoAkasaka,MIMARU TOKYO AKASAKA 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2018年11月22日已回复

親愛的GrandTour68090558270 您好
非常感謝您在回國之後還抽空幫我們填寫住宿的感想。MIMARU東京赤坂正好位在東京的正中間,雖然不在山手線上,但地鐵站距離五分鐘左右而已,不管去哪個光觀景點都非常的近唷。也非常感謝您對櫃檯服務人員的讚賞,我們也很開心您住的愉快。希望下次有機會您還能再與您的家人及朋友一起來東京旅遊,我們非常期待再次與您相見。
MIMARU 東京赤坂 櫃台全體服務人員

2018年10月3日的点评

饭店位置离地铁站有一小段距离,周边属于住宅区的型态,晚上蛮宁静的。饭店房间宽敞舒适,同时打开3个行李箱也没问题,全套无印良品的家俱配备,呈现大方简约又不失设计感的格局,类似小客厅的起居设计,让家族旅游更有欢乐相聚的氛围,浴室与厕所分隔,使用上很方便,减少了等待轮流使用的时间;附有小厨房,有锅子、微波炉且餐具齐全,让早餐吃素食的母亲可以自行料理餐食,真的很便利。柜台有中、英文的服务人员,即使不会日语也没有沟通上的困扰,服务人员都非常亲切有礼,很优质的一家饭店,以后再去旅游的住宿首选。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 pcc6805
MimaruTokyoAkasaka,MIMARU TOKYO AKASAKA 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2018年10月5日已回复

非常感謝您幫我們填寫這麼棒的住宿感想。這間飯店是由日本國內滿知名的Daiwa house 建設公司設計的房子,所以房內的設計感讓您能有像在家一樣的感覺。家具和餐具則是採用無印良品及宜得利的商品。有機會的話也可以帶朋友一起來玩唷。也非常感謝您對櫃台服務人員的讚賞,我們也會繼續努力將最好的服務呈現給大家的。希望未來有機會還能在這邊與您相見。 MIMARU 東京赤坂 櫃台全體服務人員。

2018年9月10日的点评

呢间酒店我觉得是不错的. 佢既位置都几方便. 成间酒店都会觉得好宁静, 好舒服, 唔会觉得好吵. 佢既房间都是好干净的. 好放心住.

感谢 SuetMingW
MimaruTokyoAkasaka,MIMARU TOKYO AKASAKA 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2018年9月15日已回复

親愛的 SuetMingW 您好

非常感謝您選擇本酒店,也非常感謝您回國之後抽空幫我們填寫感想。
本酒店正好位在市中心,並且離赤坂車站也只需五分鐘,所以地理位置上真的非常方便。
也由於剛於今4/1開幕的關係,還非常的乾淨。
房間也比其他酒店的房間還要更寬敞一些,非常適合家人朋友一起旅行。

非常期待有機會還能在東京跟您見面。

櫃檯工作團隊