“美味的烤鳗鱼饭”

鳗鱼屋-野田岩(麻布饭仓本店)
港区排名第51 (共13,714家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐
用餐选择: 保护区
周围地区: 新桥汐留、御台场

我很高兴来到这家米其林一星级餐厅。你可以从这看到街对面的东京塔。餐厅里座位有点小,但是服务很好。我们都点了烤鳗鱼,味道很好。

感谢 LaJollaLady

2019年3月9日点评

鳗鱼之神的店,必须来打卡。离东京塔很近,去的时候本馆已经满了,被带到了旁边的别馆。鳗鱼是先蒸后烤,比较清淡,和关西那里的鳗鱼饭风格不一样,喜欢重口味的会不习惯。

感谢 majian69
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

非常非常好吃的鰻魚飯,雖然價格不是太便宜,鰻魚烤得很香,醬油不會太鹹,甜甜的淋在飯上非常好吃,讓人忍不住想再吃一碗。

用餐日期:2018年7月
感谢 966henryh
2018年12月17日点评 通过移动设备发表

我们去了主餐厅,主餐厅已经人满了。然后他们请服务员带我们去副餐厅。 我更期待的是5-6,000日元的一顿午餐套餐。这里的服务很好但不是非常特别。正在等待提供点餐的工作人员似乎关注日本顾客比我们这些要英文菜单的游客更多一些。鳗鱼很温柔并且准备地很充分。也许我更习惯于咀嚼质地更厚实的鳗鱼,Nodaiwa的鳗鱼肉质更轻,更柔软。可能高品质的鳗鱼味道就是这样的?

感谢 daijobu
TripAdvisor 中国会员
2018年11月4日点评

用餐日期:2018年10月

查看过鳗鱼屋-野田岩(麻布饭仓本店)的旅行者还看了

去过鳗鱼屋-野田岩(麻布饭仓本店)吗? 请分享你的经验!