港区
搜索
东京单轨电车
点评精选
连接羽田机场

从羽田机场到东京市中心,单轨电车也是不少人的选择,而且较有特色,一边坐,一边欣赏外面的景色,倒也十分... 查看更多

ctctct2018
香港
到羽田机场的好选择

市区到羽田应该是最快最方便的选择了,就是上下班高峰和东京所有的铁路交通一样都是堵的不要不要的,必须避... 查看更多

2019年3月21日的点评
Klauszou
广东省珠海市
阅读所有 818 条点评

港区及周边值得推荐的体验

从羽田机场到东京市中心,单轨电车也是不少人的选择,而且较有特色,一边坐,一边欣赏外面的景色,倒也十分写意。

感谢 ctctct2018

很喜欢从羽田进出东京,单轨电车距离市区真的很近,比较不用花太多时间坐车到遥远的成田机场,而且沿路上还可以看到港区的美景

感谢 MIHONINO
2019年7月13日的点评

羽田国际机场是离东京市区最近的机场,机场入境后,可选择各种交通工具进入东京市区,其中东京单轨电车/Tokyo Monorail(东京モノレール)是羽田机场前往市区最快的交通方式。

羽田机场前往浜松町,单人票价490日圆。

车距很短,所以错过这班车,很快下班车就抵达,车上有座位,也有提供国际旅客放置行李的地方,车上很安静,建议旅客上车后,可静静的欣赏短暂的乘车时间,还有车外的东京市区风景。

感谢 SteppingOrange
2019年6月19日的点评

东京单轨电车 - 乘坐著名的百合海鸥号是观赏港区的绝佳方式。它连接东京市区内的新桥地区至台场及丰洲一带,在那里可以乘坐更多班次的火车和地铁前往城市的其他地方。玻璃窗很大,可以看到城市的美景和东京湾以及彩虹桥。

感谢 anshuazad
2019年3月31日的点评

在东京逗留期间,我们乘坐了几次单轨电车往返于机场。酒店班车从终点站开出,快捷、整洁且高效,对我们来说很方便。

感谢 OpaMarnie