港区

• 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
InterContinental_360,东京全日空洲际酒店 的 Manager,回复了这篇点评2014年12月18日已回复

2019年7月31日的点评

这家酒店的房间很舒适,餐厅的菜单上有很多菜品可供选择,但是,很多基础的东西都要收费。酒店的泳池要收费使用,我还没有体验过,而且这里的擦鞋服务也不是免费的,不过对于这个档次的酒店来说有些不应该了。酒店的位置也不是很棒,距离旅游景点或者购物区都很远。

感谢 Richard B
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

为了工作而在这里呆了5天,客户服务非常差,每天午餐的自助餐菜单是一样的而且也没有太多变化,不确定他们是否考虑为那些和他们在一起超过2天的客人服务,或者他们只是想为那些只呆一天的客人服务。泳池很老气,整体建筑陈旧过时。房间里的空调散发着浓重的潮湿气味,而且房间里没有提供除湿设备。但是礼宾员会帮着开门。附近有一个地铁站入口,步行大约4分钟就能到,但是你需要在地下通道步行10分钟才能到达地铁站。

感谢 DaisyC153
2019年6月21日的点评

东京全日空洲际酒店位于市中心。酒店离火车站有点远。从成田机场到酒店有一辆豪华客车可以直达,大约要一个半小时以上的时间。办理入住的效率很高,房间位于一楼。按照国际标准,这些房间有点小,但很舒适。

感谢 Sanjay R
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

鉴于我是IHG的会员,我在这里住了两个晚上。入住手续很顺利,工作人员会说英语。我一到酒店就被升级到了俱乐部客房,因为我所预订的类型的房间都没有了,俱乐部客房非常棒!我已经在这里住过三次了,这次是最好的,服务、房间质量都是高级别的。与我上次在芝加哥的IHG住宿体验相比,这次体验好多了,我还会再来的。

2  感谢 Matt_nz1