联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Leung K
5.0 分,共 5 分2016年8月19日点评通过移动设备发表
パークホテル東京コンシェルジュ东京花园酒店Guest Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月14日
Dear my2248hk様,

非常感谢您与我们呆在一起.
Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo and your kind compliments towards our hotel and our staff!! Your feedback is much appreciated and we continue to work hard to ensure that our products and services meet the high standards expected of our brand. We look forward to welcoming you again!
我们期待着再次欢迎您!

Park Hotel Tokyo
  • Hotels.com
离东京花园酒店4.4公里
查看港区更多酒店
2019年8月27日的点评

我们可以看到东京塔的一角。优点:大堂漂亮,晚上房间视野好(和图片相差无几),房间大,床很舒适,淋浴和浴室不错(包括一流的设施)。缺点:清洁和维护不善,需要大量翻新。

感谢 tamaramC5999HS
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

饭店位置很好。紧邻火车站。选择有东京铁塔 view的房间,直接在房内看东京夜景很棒。酒店的lobby 在25楼不是1楼,这是唯一缺点。酒店前台服务迅速。房内备品充足且都是名牌。

感谢 pulmbubble
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的地理位置很便利,靠近火车站,附近有很棒的餐厅,有很棒的早餐,宽敞的房间,一切都很好。但是,我们的房间有一股潮湿的霉味(像是汗湿的腋窝?)而且满是灰尘。这里的灰尘多的就像我可以在窗帘上写字。对我来说,它破坏了这家酒店所有其他的优点。

感谢 Musubi2
2019年7月8日的点评

这家酒店非常靠近地铁,您可以从酒店下面的地铁站进来。它也毗邻天空塔,附近有许多一流的餐饮店。工作人员非常乐于助人,为热门旅游景点的餐饮和交通提供了极好的建议。我们回东京时一定会首选这里。

感谢 Judy D
2019年6月20日的点评

这家酒店非常不错,大厅在25楼,房间在26-34楼。无论楼层高低,这个区域的风景都很超级好。(我住在34楼)标准间虽小,但设备齐全。酒店员工非常热情友善。早餐很不错(但也很贵!)。酒店临近主要的火车/地铁站。下次去东京时,我还会入住这家酒店。

感谢 LarsT236
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月31日的点评

这是一家很棒的酒店,是通往城市周围其他地区和景点的绝佳之地。这里的工作人员非常专业,热情好客,非常尊重客人。早餐种类繁多,有日式和西式两种选择,两种食物都很好吃,种类充足。酒店有最令人难以置信的中庭,非常适合商务和休闲客人入住。

感谢 frighthorse