2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我和家人在此入住了三夜,在日本,几乎所有的酒店服务都很优质。当抵店的时候,房间还不能入住,所以我们登记了之后先把行李寄存了。大堂在25楼,房间的楼层则更高些---能够眺望到富士山的美景。早餐美味(除了咖啡)。房间的话,我强烈推荐升级到大一些的房间,因为574平方英尺的空间非常局促,有点陈腐的味道(不算严重),没有新鲜的空气流动。这家酒店最棒的地方在于它的离一个主要的地铁站点很近---新桥站。

感谢 Tom_M71
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我2017年5月在这里住了10天,这家酒店真的很棒,根本找不出缺点!总分10分,我打10分。这家酒店离新桥地铁站和所有主要的火车线路都很近。无与伦比的体验!希望我在近期能再来一次。

感谢 prestonpea
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

2019年新年倒计时前在艺术家酒店度过了奇妙经历体验。 一切都很完美,醒来可以看到美丽的城市景观,房间,服务,设施,休息室,餐厅......都非常棒!如果我再回日本,我还会住在这儿。谢谢mojo,我会把这推荐给我所有的朋友。强烈推荐。

感谢 Caterineff
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

住的很开心,它是符合标准的。虽然浴室比预期的要小,但是房间的景色非常壮观,因为我们预订了一个可以欣赏到东京景色的房间。客房每天都有家政服务,工作人员都很友好,正如我们所期望的,这是一家四/五星级酒店。这里有实习生,但他们都表现出专业精神。员工总是能满足我们的需要。酒店靠近石顶和石桥站,交通便利。床很舒服,总体来说,住得很好。

感谢 karencheung40
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

在日本来说房间算宽敞,能看到晴空塔和城市的美丽景观。我们升级到艺术家房间只是为了比较一下。我会说尽管里面的艺术品很美,房间相比更小。我们宁愿回到能看到晴空塔的房间。自助早餐很棒,服务很妥当。我下次来东京会再来这里。

感谢 tachaflohr