“好吃又好玩的平价回转寿司店”

Kura寿司(品川站前店)
港区排名第28 (共13,826家美食)
菜系: 寿司
周围地区: 品川、五反田
周围地区: 品川、五反田
2019年8月23日点评

平价的回转寿司店,虽然平价,但口味也不马虎,很适合带小朋友的家庭客人,每吃完五盘投进桌旁的孔,还可以抽奖,虽然还没有中奖过,但是对小朋友来说是个好吃又好玩的地方,而且生意很好,用餐时间可能需排队一下。

感谢 NanchiTseng

TripAdvisor 中国会员
2019年4月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年2月13日点评

沿着品川站港南口出来右转天桥走到底,大概十分钟之内就会到。我们一家三口去吃,和在台湾比起来,吃的东西差不多,结帐之后却反倒省了一点,主要在面类省很多。

感谢 JHSHIEH
2019年1月19日点评 通过移动设备发表

好吃的平价回转寿司,听说在日本开了非常多间分店,一盘只要一百人日币,真的相当的便宜,而且食材很新鲜,大推。

感谢 966henryh
2019年1月6日点评

午餐来到很多人排队。可以用平板电脑点餐, 点了过了一会儿食物就送到了。食物选择颇多, 单是甜品就有十多种。一部分的食物都只是一百円, 非常抵食,食物质素也颇高。

感谢 mrnmrs2016

去过Kura寿司(品川站前店)吗? 请分享你的经验!