2 人正在查看该酒店
eDreamsUS$230
PricelineUS$228
travelup.comUS$298
2020年7月19日的点评

第一次用钻石会员身份入住TOKYO CONRAD,Check-in时有welcome drink,但没有职员带房及介绍酒店设施。预订了Suite Bay Corner,约900sq,套房玻璃外可以望到东京湾及恩赐庭园,景观开扬。房间内有熊仔送,会因应唔同节日时常更换款式,今次入住正值圣诞,所以收到圣诞版熊仔。

地理位置交通唔算好方便,周边热门地点比较远,但好处系酒店附近唔会太热闹,比较静,行去银座约15分钟。

CLUB LOUNGE不同时段提供不同食物及饮品,质素水准以上,职员非常有礼,坐位舒适。整体黎讲价钱合理,值得再次入住。

感谢 pan31649782
2020年3月6日的点评

饭店非常低调的入口位于白海欧线汐留站,第一印象就是他们的电梯非常快,几乎都可以不用等就有电梯可以搭,饭店人员非常的细微用心,会带你到房间并且将行李摆放在你想要的位置,房门一打开就可以看到大片窗户海景,景致辽阔,夜晚和白天都各具风味,房间非常的大,基本上是个小型公寓,不管是在东京还是日本其他地区来说都非常奢侈,连浴室空间都大到可以翻滚,卫浴干湿分离,浴室、厕所及洗手台都有独立空间,寝室、客厅及浴室都有房门可分隔开来,光入口的走廊就可放多件大型行李,整体空间配置非常的舒适,隐私度很好,商务旅行及度假休闲都适合的饭店。

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 Jasper C

2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 结伴旅行
2019年12月10日的点评

第一次住Conrad旅馆,这次因为会员等级有被升等到海湾景观房,海湾景观超级棒!房间内的设备也一如预期的好。但是,最为震惊的是早餐,早餐居然如此好吃,难得有一间大型连锁旅馆里面的早餐有日式和西式都做得如此好吃,非常棒!

感谢 PhotoTrekkerWalomi
2019年12月3日的点评 通过移动设备发表

以后首选就是这间!
地铁汐留+新桥 让所有地方几乎可直达,方便性太高,至少六条铁路线在这边,羽田成田都直达,各种景点都方便!
饭店本身更是高级,FHR的买两晚送一晚更是超值,在这边度过非常棒的旅程!
钻卡会员可以用的lounge也非常好,晚餐的牛肉串跟酒太棒了,在这边度过很美好的假期!非常推荐!

感谢 silverpenal