本次入住东京康莱德酒店,让我感受到非常尊荣的住宿体验,从踏入酒店的那一刻起,就可以感觉到酒店服务人员的用心,房间非常棒,早餐也非常丰盛,整体来说,我会给这间酒店满分!

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 kakizaki630
Hotel Services R,东京康莱德酒店 的 Conrad Tokyo,回复了这篇点评回复时间:5天前

能得到您的喜爱与支持,是我们的莫大荣幸。
请放心我会把您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的鼓励。我们持续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位住客提供我们的优质服务。
我们真诚期待您的再次光临。

2019年7月12日的点评

希望不要只是注重常住贵酒店之旅客,另外康莱德其它地方的服务标准也能拿来套用,例如澳门康莱德的到店前信件问候,大阪康莱德首次入住会有人带到客房介绍。

感谢 haoyi181
Hotel Services R,东京康莱德酒店 的 Conrad Tokyo,回复了这篇点评2019年7月15日已回复

感谢您选择入住东京康莱德酒店,并分享您的入住体验。
我们非常抱歉辜负了您的厚爱,没有让您得到满意的服务。我们将全面检讨您给予我们的宝贵意见并竭力提高服务质量。
宾客的满意度对我们十分重要,我们也努力确保所有客人都享受到满意的住宿体验。再次感谢您的反馈。希望您能考虑再次入住我们的酒店。

2019年6月19日的点评

我喜欢这家酒店是因为:员工非常友好,专业,英语说的很好。房间布置得很好,干净,现代化。酒店大堂的氛围是时髦和豪华的。从成田机场乘坐巴士可以直达(我升级了套房)。

感谢 SDGWH
2019年6月8日的点评

五星级酒店,交通方便,机场巴士直达酒店门口,邻近汐留站及步行可达的新桥站。房间超大,浴室内有大浴缸及花洒,房间内共有三部电视。景观是附近的商业大楼。

感谢 835pcy
Hotel Services R,东京康莱德酒店 的 Conrad Tokyo,回复了这篇点评2019年6月9日已回复

感谢您选择入住本酒店,并对酒店的地理位置的便捷、我们为您安排的客房以及酒店的巴士服务表示赞赏。
我们会一如既往的用客人的意见反馈,来激励员工们的工作热情。您积极的评价将会鼓励我们的团队不断提高,追求更加卓越的服务品质。
我们真诚期待您的光临。

2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我和家人于2019年4月16-18入住Conrad Tokyo Executive City View Room。第一晚因行程关系,直到晚上6点才check-in. 房间非常干净舒适温馨,非常感谢饭店也帮忙准备蛋糕庆生。饭店也很贴心提供附近适合亲子旅游的景点介绍。

由于到达饭店已晚,我们直接到Executive Lounge 享用点心及饮料,景观环境都非常棒!但我们有个3岁小孩,能吃的东西有限,现场没有白饭可让孩子配点心吃,本来只能无奈离开去饭店外的一般餐厅。当询问饭店外餐厅地点时,还好有Miyuki Endo的热心协助,让孩子得以有一碗白饭填饱肚子,非常非常感谢她的帮忙,让我们可以愉悦的在Executive Lounge 享用精致食物及美丽夜景。很期待下次能再次入住Conrad Tokyo!

1  感谢 Crh689
Hotel Services R,东京康莱德酒店 的 Conrad Tokyo,回复了这篇点评2019年6月2日已回复

晚间到达,您辛苦了!
非常高兴在您难得的入住期间,我们的酒店给您留下了良好的印象。
康莱德品牌一直致力于“真我奢华,唯您独享”的品牌文化,以期让您的每次入住都有宾至如归的体验。
现在希尔顿旗下酒店正在努力创建“MOM-BASSADOR”活动,致力于让亲子游的妈妈们,可以更加轻松地享受旅行。我们衷心期盼您和家人也能体验一下本酒店的接下来的贴心服务。