东京羽田机场2号航站楼观景台
第一次乘坐日本内陆机

第一次黎到依个机场感觉依度好繁忙,比起国际航厦,依一边既人更多,但系工作人员都工作得好快,转机过程好... 查看更多

2019年10月23日的点评

chabi1225
日本埼玉市
阅读所有 1,350 条点评

2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

第一次黎到依个机场感觉依度好繁忙,比起国际航厦,依一边既人更多,但系工作人员都工作得好快,转机过程好畅顺

感谢 pang0407
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

好的一方面是,休息室非常干净的休息室。无论如何,任何有关航班换机票的内容都无法讨论,因为他们不懂英语。休息室只提供饮料,没有东西吃。忘掉想在休息室吃早餐的想法吧。

感谢 Hottentottenstotter
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2019年8月19日的点评

我讨厌机场,因为这是世界上最悲伤的地方之一,我已经在另一个国家工作了近20年,但羽田机场给人的感觉就像你从家里欢迎你一样,它给你的舒适来自合理的价格和不同种类的餐厅。我喜欢待在机场里,因为喜欢这里的一切。

1  感谢 chabi1225
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

日本很多机场都有展望台,但一直没有时间去参观。羽田机场的展望台很容易去,有很多地方供人坐下。可以外卖一些食物,欣赏飞机升降。

感谢 STKH3
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这里有优秀的机场,餐厅,商店和设施……我在此停留时,距离我乘坐的航班还有近4个小时的时间。当然这里还有免税店和高端零售店,还有很棒的餐厅,有拉面,Kobe汉堡包,还有新鲜制作的寿司,我吃了很多东西,这里到处都有充电站,当然还有带高科技厕所的浴室😜带加热座椅😜

感谢 JJFlash7
2019年5月7日的点评

我们和我年龄大了的母亲和蹒跚学步的儿子一起旅行。我们在机场接受的服务非常好。我们对于洗手间的清洁程度以及有着良好的食物选择而印象深刻。

感谢 butterf1y