“好吃的松饼”

FLIPPER'S Shimokitazawa
世田谷区排名第49 (共6,421家美食)
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

茶味重而不加糖
十分推荐

4  感谢 IsabelTPE

2019年4月30日点评 通过移动设备发表

2016年7月 FLIPPER’S 的第一家店在东京下北沢开幕,来到下北沢,当然要试试总店的梳乎厘松饼与香港分店有什么不同。

来一客 FLIPPER’S 的招牌奇迹松饼「奇迹のパンケーキ」KISEKI PANCAKE 及当季盛产的士多啤梨松饼。

主打空气感、口感松软梳乎厘松饼用的素材都是来自日本,和其他店不同的地方是无需额外加糖浆,只配上枫糖牛油忌廉同吃,吃到最原味的松饼和丰富的蛋味。

感谢 leannewong
2018年10月2日点评 通过移动设备发表

在吃著名20种蔬菜汤咖哩很饱的前提下,排了30分钟吃了松饼和皇家奶茶,仍将松饼每一口吃光光,显然是真可口。松饼蓬松,搭鲜奶油合拍。点了两倍草莓,爽口。奶茶不加糖好喝。一间小店坐无虚席,有家庭、年轻人、上班粉领足。从老到少,大家都爱。推!不愧是本店。

感谢 IsabelTPE
2018年8月18日点评 通过移动设备发表

见只是要等一张枱,就排队试下。我们二人叫了桃味,系季节限定。份量都不少,情侣或闰密一齐分享是足够的。在下北沢行街行耐了,在这小店叹个下午茶是不错的。

感谢 RebeccaChiu531
2017年12月3日点评

下午3时多到达下北泽,在门外等候的人只有2个,有冷柠檬水提供,很贴心,可在橱窗看到店员在做班戟呢。
我们点了原味班戟及夏天限定的芒果口味班戟 (较贵的),一致认为原味比较好吃,因为奶油轻盈不腻与班戟超对味。反而芒果感觉比较一般。在场大部份都是日本人,都是点原味的呢...饮品太普通做没有拍照了。下北泽有很多复古二手衣物小店,如果来逛街也可顺道一试。

感谢 TauruszZ

去过FLIPPER'S Shimokitazawa吗? 请分享你的经验!