胡萝卜塔
今日开放: 上午11:00 - 下午10:00
保存

体验胡萝卜塔的方式
2019年7月14日的点评

能上到26层欣赏城市风景感觉好极了,免费参观,如果你渴了或是饿了,上面也有酒吧和餐厅。

感谢 Yuko-Stu
2019年1月20日的点评

观景台其实是一个咖啡馆/餐厅,但不要因此而气馁。外面(围绕塔7/8的路)是向公众开放的,可以观景而且是免费的。天气好的时候能看到富士山,能从不同的视角观赏真是太好了。唯一的缺点是离东京市中心有点远,但并非不能到达。

感谢 86richardjones
2018年3月27日的点评

如果你是为看到东京的美景,并享受这里而来,那么第二十六层的房间里是挤满了游客的…不要去吧,因为第二十六层的大部分空间都被一家餐馆占据了,只留下有限的视野,没有空调,也没有地方坐。非常令人失望。为了宽慰自己,还是去底层的百货商场买东西吧,或者去乘电车。

感谢 216spring
2017年11月21日的点评

直到上个星期,我才知道了胡萝卜塔,我很高兴我爬上了26楼的高度,欣赏了美妙的景色。。。免费的。。。相比于其他收费的,这简直就是一个福利。这里看起来有一个咖啡厅和一个餐厅,很适合坐下来放松休息。我在这里等在附近上学的儿子放学,并且享受着休闲的时光,读一本好书,惬意至极。这里很值得一来,欣赏美景。在晴天的时候,我觉得我都能看清楚富士山的景色!

感谢 Jo T
2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

胡萝卜塔让我看到了世田谷区的美景。我能够看到美丽的日落。天气好的时候,我能够看到富士山和横滨地标大厦。同样在观景层还有个叫胡萝卜天空的餐厅,因为这家餐厅,人们没办法看到东京塔了。

感谢 TomoakiS26
Tripadvisor 中国会员