酒店位置优越,距离火车站和涩谷非常近,轻松步行可至,但它隐匿于一条较安静的街道,附近有很多餐厅和一家大型便利店。房间宽敞,特别是按照东京标准,房间里有一台洗衣机。如果我回到东京,这里将会是我的首选地。早餐简单,但还可以,不过你早上早点来的话会有更好的选择。
酒店非常靠近Shinsen车站,或者步行约12-15分钟到达Shibuya JR(如果正在下雨,你可以通过马克城购物中心步行近一半路程)。房间宽敞安静(房间在角落里),床很舒服。对于我们这些轻装旅行的人来说,洗衣机/干衣机非常便利。早餐很棒,一定要试试隔壁的小拉面馆 ——Shinsen no Ramenya Usagi。
我在这家很棒的酒店住得很愉快。工作人员很有礼貌。他们让我们在办理入住手续前把行李寄存起来。房间又干净又安静。房间大小合适,有洗衣机和烘干机。床和枕头又好又舒服。
去旅行,当然想选择一间环境舒适的酒店。位处涩谷旺中带静的地带,当然就非常合大家心水,房间光明和洁净。
东急在涩谷是一个非常好的酒店。员工和经理都很好,乐于助人。房间里有微波炉、迷你冰箱,甚至还有一个火炉。它就像一套公寓。它靠近景点,大约步行10分钟到著名的涩谷、涩谷109、 忠犬小八(Hachiko)的雕像、地铁线等。我去那里短期旅行,它也适合长时间住宿,它有洗衣机和迷你厨房。感谢这次精彩停留。
房间干净宽敞,在东京来说尤其是价格更优!我住过更小的房间,但是却支付的更多更昂贵,尤其是在涩谷。它有点老了,但跟日本的大多数酒店一样都保持着良好的经营。如果你即将居住一个多星期的时间,有一台洗衣机会很棒。离小涩车站还有一段距离,但附近有很多很棒的餐厅和便利店。我的建议是,跳过酒店的早餐,你最好在附近的便利店买些东西。