“爱抹茶的一定要来”
Nanaya Aoyama的点评

Nanaya Aoyama
涩谷区排名第18 (共266家甜点)
周围地区: 涩谷区、原宿、惠比寿
周围地区: 涩谷区、原宿、惠比寿

推荐来这个分店吃,几乎不用排队,只是买完外面只有几个座位可以坐着或站着吃。
抹茶冰淇淋真的好吃,点两球比较划算。店里有卖很多他们家的商品。

感谢 annedogdodo

2019年8月3日点评 通过移动设备发表

抹茶喜好的人一定要到来朝圣的地方,有很多不同的抹茶产品,也有不同浓度的雪糕。
可惜而家天气太热,想买抹茶朱古力,但很怕会溶掉

感谢 lamaimei
2019年5月27日点评

本身系抹茶控, 上年试了4度及7度抹茶雪糕还有一味道不记得了><, 食过再回味, 今年拣了玄米及7度, 抹茶7度系冇得输, 玄米有焢过的香味, 不过太甜了, 另外200YEN果杯冻绿茶不好饮, 太甜绿茶味好淡, 好似饮糖水, 下次都会食番7度雪糕比较稳阵.

感谢 happyday8
2019年2月20日点评 通过移动设备发表

闻名而到,试了七种浓度抹茶雪糕,不许试食,随便选便是了。现场还可以有¥500试饮六种茶,然后购买茶叶的时候,可以即时减500円。

感谢 LawYuenMan
2018年10月18日点评

这家店用的是静冈县产的抹茶,品质绝对有保证。这家店最特别的是给抹茶分了七个等级,由最淡到最浓,我选的是level7最浓的抹茶冰淇淋,抹茶味非常浓,而且就算是最浓的等级,也吃不出苦味,既完美地体现了抹茶的香味,又不失冰淇淋的甜度,非常好吃,而且这家店坐落在青山的小路里,坐在店口一边吃冰淇淋一边发呆也不失趣味。

用餐日期:2018年10月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Clarance-x

去过Nanaya Aoyama吗? 请分享你的经验!