涩谷区
发布
收件箱
搜索

“像咖啡厅的居酒屋”
开花屋的点评

开花屋
涩谷区排名第18 (共9,850家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 涩谷区、原宿、惠比寿
2019年9月3日点评

这家GOOGLE MAP显示式居酒屋
去的时候一进去吓了一跳
根本就是干净的像是咖啡厅
提供的料理有非常精致好吃
虽然有点小贵 却是很棒的体验

感谢 johnnylin0123

2019年7月24日点评

好餐馆。食物很好吃,我们点了最好的套餐。它没有让人失望。美味,新鲜,造型完美,份量也足。餐馆氛围很有趣,环境很凉爽,服务也热情。工作人员很开心,非常专业。是大家的必去之处。

感谢 julie s
2019年7月15日点评

我们没有预订,但很幸运地在周日晚上(拼桌)拿到了两个座位。这个地方又小又拥挤,人们聊天、大笑,玩得很开心。服务员们都很高兴,饭菜也很好。我们没有从9个或11个套餐中选择一个(尽管我们的服务员努力让我们选择一个)。相反,我们一个接一个地点了各种各样的食物,效果很好。这真是一顿美味,可口和充满乐趣的饭。

感谢 dancestance
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

我们一行13人,点了9道菜的主厨特餐。在各个方面都很出色!工作人员很友好,服务很快,食物很好吃!我23岁和21岁的女儿说,他们会把所有的海鲜与此相比,而且他们一辈子都被宠坏了!多么有趣的地方啊!强烈推荐!

感谢 jonib265
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

这个地方是一位朋友向我们推荐的。我们吃了一顿丰盛的晚餐(我们都吃了烤鱼作为主菜,很棒的蟹肉卷作为开胃菜)。强烈推荐这个地方。这里有点吵(我想是故意的,他们喜欢制造噪音),但很值得。对我来说(没有体会到寿司的乐趣)是一个品尝日本菜的绝佳地方。

感谢 annakF7956EG

去过开花屋吗? 请分享你的经验!