2018年12月12日的点评

绝对出色的房间。我们选了Balcony Junior套房,它和广告上的完全一样。我们住了4个晚上,但我们可以在这里住100个晚上。酒店的设计简直令人难以置信,室内很漂亮,有非常平静的氛围,但是楼下的酒吧总是那么忙碌,放着美妙的日本迪斯科,还有很棒的鸡尾酒单。在这里办理入住手续又快又方便,一位酒店的合伙人还带我们去感受了一下控制室,让我们看看如何控制灯光/音乐/等等。我们遇到的每个工作人员都非常热心、让人愉快。

感谢 Tom G
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

要不是因为房间里没有Wifi,这家酒店就是5星(好评)了----我只能在大堂里下载飞机上要看的电影(没法在房间里睡觉了),现在是2018年,酒店(面积)也不大,居然连接不到Wifi,这简直太可悲了。酒店很酷很时尚,座落在繁华时髦的街区,大堂吧/咖啡厅也酷毙了,但是因为Wifi(的问题),不会再光顾。

3  感谢 lostintranslation321
2018年2月24日的点评 通过移动设备发表

大堂酒吧挤满了人,因为酒店有个公共大厅,当地人会来这里喝几杯,或者在这里用笔记本办公。酒很烈,坐在这里观察人群很有趣。似乎大家都乐意来这个酒店办婚礼,我们看到穿着漂亮的宾客前往舞厅。酒店位于涩谷的一条小路上,位置好,适合将来旅行时来住。

感谢 travelbug0082
2017年11月26日的点评

Trunk (酒店)是一个适合住下来并在周末探索Omotesando的好地方。酒店很优雅、现代且舒适。员工们都很乐于助人。我喜欢它,不想离开!唯一的小缺点是周末的婚礼数量(在吉日)。

感谢 JamesS79
2017年8月21日的点评

新的并且时尚的。不能等到几个月后再试。超级友好、乐于助人的员工。说很多语言。他们让我呆到3个晚上。一旦入住,一切都会留下深刻的印象。但经过一夜的睡眠,它只是外表漂亮。每个房间都是不同的。在303房间,没有写作平台,也没有合适的办公桌使用笔记本电脑。没有奶油的咖啡。床和柱子不能确认是否正确。没有专门的挂衣服的地方。货架角落是危险的。走廊来的声音。最麻烦的是,空调。吹在脸上,睡不好觉。在302、302、304房间的所有3位客人都有同样的想法。喜欢位置,人,氛围。并且,希望他们能在提供这样的房间费用的房间里同样的好好工作。

1  感谢 liucy