“美味的泰国食物,提供有不辣的食物”
Kaffir Lime的点评

Kaffir Lime
涩谷区排名第100 (共8,791家美食)
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
周围地区: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

这是家很不错的泰国餐厅,既有辣的食物,也有不太辣的食物,适合那些不太喜欢辣的人。餐厅的氛围很棒,但是空间有点小。

感谢 brunoz516

2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我们正寻找泰国美食,然后来到了这里。在等待了10分钟之后,我们等到了一个餐桌,然后点了两份鸡肉菜(一份配有罗勒,一份配有蔬菜和番茄酱),一些鱼丸作为我们的开胃菜,泰式炒河粉作为我们的主菜肴。罗勒有一点香,但是其余部分却不是很热。我们当然非常喜欢泰式炒河粉,是我们点的最好的。工作人员非常忙碌,但是非常友好,食物也没有很贵。

感谢 rebeccawgmn
2016年6月29日点评

我最近去过这个地区,然后在那儿吃了顿午饭。我和丈夫当时饿坏了,想吃点又便宜又快的东西。很开心,找到这个小餐馆。我们点的咖喱饭做的非常好,价钱也不贵,而且服务非常好。有英语菜单。餐馆在楼上,不太好找,要是能在楼梯处有指引就更好了。

感谢 betteskid
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

很美味但是大小不值这个价。Pattai大约是原尺寸的一半,你可以去另一家餐厅。这里根本不值得这个价钱。

感谢 RichieL204
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年4月3日点评

泰國飯店位於原宿區明治街後面一段路。這個飯店有一種鄉村氛圍,有許多泰國的木製內飾。有提供午餐套餐,套餐有沙拉,咖哩,甜品和飲料。價格大約是1000日元。我想當它和周邊午餐市場價格比較的時候,就有足夠的量(數據)表明它可賺錢了。我也喝了一杯泰式茶,我很驚訝它值750日元,非常昂貴。我覺得一份普通的菜單可能更貴一點。

感谢 mat_mak

查看过Kaffir Lime的旅行者还看了

去过Kaffir Lime吗? 请分享你的经验!