“不知道何时起也是能吃赤丸的人了”
IPPUDO Ebisu的点评

IPPUDO Ebisu
涩谷区排名第35 (共9,830家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: 涩谷区、原宿、惠比寿

我一直都只吃白丸,这次吃赤丸发现其实没有狠辣,但是很香。味道比白丸更丰富一点。感觉自己开始可以欣赏大人的味道了

感谢 yukiko1986

TripAdvisor 中国会员
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

餐厅主要系食拉面的,因为我唔食得辣,所以拣左最普通的猪骨汤底,猪骨汤几清,唔太油,入口不会觉得肥腻!

感谢 Lingpigpig
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

在日本各地也吃过一风堂,除了难波店卫生条件不佳,其他的水准大抵相若。最爱带点辣味的赤丸,入口较刺激,配上幼幼的细面,好味道!

感谢 bobopp
2016年10月25日点评

拉面很棒。服务不可思议的友好。这个地方很舒适和忙碌。我们周六晚上去的那里,那里很忙碌,但是我们不需要等位。吃面条来说很棒的选择。

感谢 nancym910

去过IPPUDO Ebisu吗? 请分享你的经验!