“排长龙寿司”

梅丘寿司之美登利(涩谷总本店)
涩谷区排名第22 (共9,049家美食)
价格区间: US$13 - US$20
菜系: 寿司
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 宵夜
周围地区: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
2020年2月25日点评

因为还未到晚饭时间,不用排队就可以进入餐厅了。
不愧为大型连锁店,餐牌图文并茂,印刷甚为精美,外国游客就算不谙日文,也可以轻松点餐。
餐厅提供多款套餐,算是抵食,粗眉仔点了最经典的那一款,再加一份贝类寿司拼盘。
寿司未上台,先来蟹膏蟹肉沙律,以蟹膏当做沙律酱,食落甚为鲜甜,不过有少许腥味。
猪猪点了半份拖罗,颜色好靓,但没有想像中那么新鲜。
贝类寿司算是爽甜,但赤贝好像放久了。
这间餐厅的鳗鱼寿司甚为出名,但粗眉仔食过之后觉得不外如是。
总的来说,食物不过不失,如果不用排队的话不妨一试,但倘专程来吃,相信会令阁下失望……
两人食饱饱时,差不多已到晚饭时段,餐厅门口企满了人,建议如果大家如果真的想吃,最好拣在下午三至四点来,这段时间最少人,不用排队。

感谢 meizaic
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
点评 (1,121)
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 1,121 条

2020年1月2日点评 通过移动设备发表

下午茶时间3-5pm在平日可订位
Lunch set平、1800yen加了穴子300yen
Set有沙律、面鼓汤,抵食~
后悔没有选择季节限定的2700yen set, 眼见邻座的toro又长又肥美,还是有其他刺身,十分吸引~

感谢 jadeyvette
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

慕名前去,排了两小时,终于到我们的号码,但店员只叫我们等等,然后再叫之后的号码入店内,如是超过十个号码还未到我们入店内,于是再问店员。他说未有三人台的位置,要等店内有三人枱的顾客离开才能让我们入内。最后我们都可以入店内,只是等超过两小时,完全不明白为什么不能将枱合并,因为之前十个号码都两人,根本可以合并一张台给我们,这样的安排非常不合理。不是特别平又不是特别好食,以后都不会再去。

感谢 qpiglet
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

吃之前记得抽号码牌。寿司种类众多,价格平价,但也有高级食材。特别推荐当季特餐,里面有当季最鲜渔货。美利登寿司卷为该店特产,融合15种原料包成寿司卷。必须注意份量超大。很划算平价的寿司店。

感谢 pulmbubble
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

这间寿司店真的太热门了,在不设预约的情况下,我们已特地早上11时刚开门营业时到达取位,也仍然一样需要等候约一小时才可获入座。不过这里食物质素好又不贵,尤其是寿司,服务又好,的确值得光顾。

感谢 MichelleC9302

查看过梅丘寿司之美登利(涩谷总本店)的旅行者还看了

去过梅丘寿司之美登利(涩谷总本店)吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页