“我的猪生活体验”
原宿饺子楼的点评

原宿饺子楼
涩谷区排名第29 (共8,111家美食)
用餐选择: 宵夜
周围地区: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

走过竹下通街道,我们直奔这里吃午餐。这个地区似乎到处都有人排队用餐,但是我们很幸运没有在这家餐厅排队。餐厅很忙,几乎都坐满了人,但是他们为我们一行六人在后面找了个用餐的地方。我们点了菜单上的每一种食物,然后点了第二轮。蔬菜开胃菜绝对清爽美味,一共6种,我想我们每种都点了。因此,基本上可以满足每个人一份。两种饺子(油炸或蒸)蘸着醋和酱油吃非常美味。我最喜欢原味的,但是总得来说一切都很棒。5个大人1个孩子一共8000日元,这真是合算!

感谢 mypiglife

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

我们大概排队等了30分钟。但是在日本排队并不坏,因为附近总是有一个7-11,所以你等的时候还能喝上2-3瓶啤酒!食物很便宜,真的很好吃!绝对要点黄瓜味增酱,然后把剩余的味增作为你的饺子蘸酱!员工真的很好,我会再来的。我们没买啤酒,因为我们排队的时候已经喝了2瓶了,所以后来发现这顿饭真的很便宜!

感谢 dowder_pay
2016年7月27日点评

如果你在原宿的街道逛,需要休息一下吃点午饭,那么这里是一个很棒的地方!它坐落在街边的拐角处,你可以坐下来,休息一下,要一份煎或蒸饺子,热热的饺子用辣椒酱调味,来一些冰镇啤酒下肚去。物美价廉的一顿!

1  感谢 donavan94563
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

当我们中午12:30到达时,很幸运找到一个座位,这地方挤满了游客,也有许多本地人。菜单种类有限(有英语),所有我们每样都点了(总共低于2000)。我喜欢菜单少的餐厅,这家也不例外,他们准备的食物令人称奇!

感谢 sophiamz215
2016年7月11日点评

我们在东京住了5年,有朋友都带来这里,这里就是我们这一区的表参道。老板现在已经认识我们了,我们经常点半份煎饺半份蒸饺,有猪肉馅的和韭菜大蒜馅的(还会点几杯啤酒和柠檬汁)。门外排的长长的大队会告诉你这里有多火爆,一定要试试这里的酸菜、豆芽和肉末酱还有(我最喜欢的)黄瓜配自制味噌酱。很值得等待(我们在门外等了近一个小时)午餐或者晚餐都合适。

1  感谢 kimbo1australia

查看过原宿饺子楼的旅行者还看了

去过原宿饺子楼吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。