“在惬意的环境中美味的拉面!”

一兰拉面(涩谷店)
涩谷区排名第18 (共8,833家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃晚早餐并且这是个很棒的主意。拉面很新鲜,并且你能选择你喜欢的香料。面条配着香料在嘴里的味道让你吃惊。餐厅有个楼梯,并且很惬意,是很舒服的个人风格。价格很棒并且推荐每个想吃拉面的人来这里。

感谢 RiccO12
撰写点评点评 (2,156)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

每次去日本必吃!汤头浓郁而且面条Q弹,虽然是细面但不会泡烂,即使放久了也维持弹度!重点是它的点餐方式是透过贩卖机买票,再填单选择自己喜欢的汤头浓度、面条硬度、配料,菜单都有汉字英文,外籍旅客也可轻松上手,中途吃不够还可以追加面条或白饭。他的座位则像是K书中心,有分成一格一格的,所以即使一人吃也不会尴尬~

感谢 Compass808750
2016年8月15日点评

我很喜欢吃拉面,Ichiran绝对是一次很好的体验。我在涩谷旅行期间去了两次Ichiran,两次都没有让我失望。第一次我就只点了一碗拉面,但对于浅尝一下味道是足够了的。第二次,我点了套餐,有额外提供一份面条、鸡蛋和抹茶杏仁豆腐甜品。甜品非常非常好吃!如果你饿了,我绝对推荐你点这个套餐。我也非常喜欢这个地方的氛围,你在自己的小隔间吃饭。绝对值得去!即使排队半小时也是值得的。

感谢 FCiona
Tripadvisor 中国会员
2016年8月8日点评

用餐日期:2016年6月
2016年8月4日点评

这次到涉谷顺便来到一兰来吃碗拉面,因为可以根据客人的喜好调整做出客制化的拉面,所以广受外国观光客的喜爱。但这次在渉谷店吃的拉面 ,感觉没有前次在福冈吃的美味,自己本身偏爱味道浓,面条偏硬口感的拉面,但吃到的却是味道偏淡面条有点软的拉面,和福冈本店吃的味道差了不少。

感谢 Compass809761

查看过一兰拉面(涩谷店)的旅行者还看了

去过一兰拉面(涩谷店)吗? 请分享你的经验!