Womb夜店

德克萨斯州奥斯丁
阅读所有 113 条点评

涩谷区及周边值得推荐的体验
2018年11月25日的点评 通过移动设备发表

我是澳大利亚的旅行者,与澳大利亚的舞蹈俱乐部相比,这个音乐非常糟糕。就像你在凌晨4点的俱乐部听到的音乐,当DJ完成布置,灯光亮起时,歌曲中没有任何填词,主要靠科技,还是很差的那种类型。

1  感谢 Logan l
2018年5月29日的点评

我在东京过境只有一晚的时间,约了Satoshii Toomie来这里玩,这一晚两个人都非常开心。夜店的员工彬彬有礼,酒吧门口有略微的排队人流,但调酒师很友好,顾客不算年轻,大多数都是外国人,这里有优秀的非商业音乐以及音响系统。

感谢 FedwardHyde
2018年3月8日的点评

找到这个地方不是很容易,但是绝对值得一来,整体的地理位置很方便,不要被外部所迷惑了,内部其实非常的宽敞,整个过程很有趣,以后还会再来的。

1  感谢 Jeff M
2017年11月23日的点评 通过移动设备发表

俱乐部是空的,而且他们不退还我朋友的15欧元!完全是旅游陷阱,我是一个来自柏林、巴塞罗那等欧洲地区的DJ!!这是我在东京最糟糕的夜生活经历!不要到这里来,你会花太多的钱,不值得。

感谢 guanitap
2017年8月12日的点评

在Womb过的非常开心!这个地方很昏暗,有点局促,但一会儿我就放开了。Womb有我在这里需要的所有东西,甚至有精心挑选的音乐。这里的食物虽然不好看,但味道还是不错的。我没有很快再回到这里,但是我可以放心的说,当我离开Womb时,我的生活发生了变化。

感谢 Nik1495
2017年6月3日的点评

这是我在东京第一次参加夜店的活动,它变成了一个愉快的夜晚。门票是1500日元,与其他夜店相比,这显然是合理的。有多个楼层,各有不同的音乐。这个夜店值得一试。

感谢 conradf473