我和我女人也从来没有去过清真寺的。第一次去竟然是在日本!这个清真寺入面人不太多,可以细心欣赏。我女人... 查看更多
是的,我觉得这是日本最大的清真寺。这也是土耳其文化中心。他们给游客提供旅程。我是穆斯林,我看到很多非穆斯林来这里欣赏清真寺的建筑,了解伊斯兰或者土耳其文化。我真的很喜欢这个建筑。说这代表了土耳其的蓝色清真寺。从代代木上原站走过来只要几分钟。原宿开过来的地铁千代田线和新宿开过来的小田急线都能到这里。每周五祷告完后他们供应土耳其烤肉和米饭。
我和我女人也从来没有去过清真寺的。第一次去竟然是在日本!这个清真寺入面人不太多,可以细心欣赏。我女人入内前要包头的。
Thank you for your comment. We are glad you like our mosque and we look forward your next visit.
第一次到访清真寺还战战兢兢的,上网睇清楚会否有特定时间不开放,有没有其他规矩等等。到达时还真的好紧张,当日没有太多人,可以慢慢影相,真的好漂凉啊~但也要提一提女士入内要带scarf 包一包头,无带入到去借都可以,总知尊重番人地规矩啊~
Thank you for your comment. We cannot speak Chinese but we are glad you like our mosque and we look forward your next visit.
我这辈子还从未去过清真寺,很高兴这是我第一次去。在周围散步,看见这座寺内外都如此美丽。拍了一些很棒的照片,我真的很享受这不同寻常的一天。工作人员很友好,很高兴让我们四处看看。如果你要去清真寺,一定要把肩膀和腿遮起来。如果是女人,进清真寺的时候一定要用围巾遮住头。
离这里最近的地铁站是yoyogi uehara,不太有人会告诉你清真寺在哪里,所以去大街上找找警察局,他们会给你指路的,只需走5分钟就可以到大街了。你必须要走上台阶才能祈祷。这里的空间很便利,一层你可以看看伊斯兰文化中心,买纪念品。当你走出清真寺会感到自己充满力量。好好玩吧。