让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$80
eDreamsUS$83
FindHotelUS$87
2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

位置方便, 近购物地点
浴场尚算可以,当然不能与正式温泉相比
wifi 不稳定,但职员有尝试协助

我订的时候价钱不算便宜

感谢 FabulousGi
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

房间虽小,但整洁舒适
邻近原宿及涉谷,购物方便
以此区段,价格相宜。
员工亲切有礼
美中不足是离往来机场的交通车站较远,
需要推著行李行一段颇长的路程
如可以安排接送车就更理想了

感谢 LolitaTamSW
2019年8月26日的点评

因为出差的原因我住在这家酒店,还有一个原因就是超棒的地理位置步行就能到涩谷车站了。尽管从酒店外面看的话有点简陋,而且是在这样一条有点看起来吓人的小巷子里,这样的酒店存在这儿就像是瑰宝一样啊。房间有点小,但是对于一个人旅行住宿的话非常赞。专门为女性设计的浴室也很棒。我还很喜欢这儿的枕头廊,你可以在这儿选到你喜欢的枕头。在这个酒店住宿还有免费的无线网,而且前台工作人员也非常友好!我推荐这儿!

感谢 Haylee51
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

饭店房间虽然不大,但格局是我爱的类型,房间内还有拉门,以防一打开门就把里面看光光,晚上还有免费拉面可以享用,对夜猫子来说真的是一大福音!!

感谢 NicoC2017
2019年5月23日的点评

正如其他人所说的,地理位置很棒,早餐也很好。房间虽然小但是超级干净。水疗算是一个很棒的意外收获,我用这个来代替我房间里的淋浴。无线网络信号很强大,在我整个住宿期间员工都很乐于帮助我。

感谢 fownog
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

我们在好莱坞双人房里住了两晚。我们来这里是因为这家酒店的位置很不错,这里离火车站和地铁站都很近。这里房间的空间不像日本的其他双人房那么狭小,我们很感谢酒店提供了手机充电器的转接器。酒店的储物柜,拖鞋和为水疗准备的浴袍都很不错,而且很干净。但竟然只有一条毛巾挂架:-(我们最大的问题出在大厅的感应灯上,它被设计用来当你在晚上去洗手间时为你照明)它发出的光会从门上的一条狭缝中射出来,因为一些细微的动静断断续续地亮了一整晚。用一些blue tac(一种胶)和几张纸把那条缝堵住吧!酒店旁边就有铁路轨道,但隔音效果非常出色。

感谢 KMP151515