“松饼很好吃”

Bills(表参道店)
涩谷区排名第44 (共8,833家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

松饼非常非常好吃,口感很松软,香气十足,入口后会露出幸福的表情!绝对是必点食物!!其他餐点也还不错,环境也很好,缺点是需要排队(可能一个小时上下)

感谢 ShvendiaC

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我在同一个大楼里的Omotesando和the Tokyu Hands商店购物后,去了这家餐厅。当时是星期日,我不得不等了40分钟,才找到一张桌子。我在餐桌旁一坐下,就感受到了非常友好的服务,他们在理解英语方面没有任何问题。我点了煎饼和咖啡。乳清干酪煎饼很蓬松,中间有干酪块。咖啡也很好。推荐到这里吃休闲零食或午餐。

感谢 wackysunny
2016年8月16日点评

带着太太跟朋友 一同前来 来之前 先去了明治神宫(二个距离没有很远
逛完明治神宫 BILLS 也差不多开店了,位置很好找 就在地标的左边 坐电梯上去 即可到达
蛋 的部份 真的很实在 口感 跟台湾的不相同
店内用餐的感觉也很悠闲
早点到 可以避免排队

感谢 tsaoo
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

软式松饼口味跟其他地方的不相同,软嫩到近似煎得微焦的甜煎蛋,但说真的刚入口觉得好吃,可是吃多有点腻,另外点了法式吐司,吃起来口感跟松饼差不多,只是上面淋的是莓果、开心果及打发的优格,因莓果和优格微酸,且份量较少,吃来比较不腻口,吃过一次就够了,不会太想再访。

感谢 Yvonne2001a
2016年8月13日点评

八时半到达,等一会儿便可入内,但点餐后要大约十时才有食物,可能是即叫即做的关系吧。PANCAKE一流,十分松软,值得一试。另外,员工亦十分时尚!

感谢 lslschan

查看过Bills(表参道店)的旅行者还看了

去过Bills(表参道店)吗? 请分享你的经验!