代代木公园

US$73.52
查看供应情况查看完整产品详情

体验代代木公园的方式
2020年1月4日的点评

景色优美没什么人,代代木公园据说是赏樱胜地,但是现在是冬天所以就根本没什么人,公园挺大的环境清幽景色优美

感谢 hemingyuan
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

代代木公园平日去很宁静,倘大的公园里,只有少数老人家在散步或放狗,建议周未或假日到访,听说有市集和街头表演/

感谢 1,142,019
2019年7月31日的点评

在炎热的夏日,这是一个凉爽的好去处。自然风光十分可爱,明治神宫以自己的方式令人印象深刻。我们有幸目睹了神道教仪式,也一睹了神前式婚礼(在神社的神殿内,以日本神道教为基础,所举行的婚礼仪式即神前式)。总而言之这是一次很棒的经历。

感谢 Alexandra B
Tripadvisor 中国会员
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年6月19日的点评

代代木公园是这座繁华现代大都市众多绿洲之一。人们充分利用这里来缓解压力和逃离疲劳的日常工作。这里的风景美丽,可以在里面跑步,玩,或只是在各色的大树木的树荫下享受野餐。

感谢 359anthony
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

美丽的公园——特别是在晴热天气的时候。这里树木繁茂,能在大太阳天提供一片急需的遮阴小憩之地。公园不算太大,但规划的很好,周六早晨也不会很拥挤。著名的明治神宫就在其中。有成群学习英语的日本学生找游客练习口语。我们遇上了几位女士,和她们聊得很愉快。建议一下,有些小径上满是小石子,当人们经过时灰特别大,刺激眼睛和嗓子。

感谢 BMilano